Главная / Культура

Ольга Серябкина госпитализирована

Александр Алексеенко
09 ноября 2018
1577

Российская певица, автор песен и поэтесса, солистка женской поп-группы Serebro Ольга Серябкина в канун концерта, запланированного на 9-е ноября 2018 года в Москве, была срочно госпитализирована. О причинах госпитализации ничего не упоминается, однако в Инстаграм певицы появилось фото, где девушка лежит на больничной койке под капельницей.

ольгу серябкину

Изначально под размещённым фото был опубликован пост, гласящий о том, что «внезапно за день до сольника…» Ольге срочно потребовалась помощь профессиональных медиков. Данное сообщение не на шутку встревожило фанатов и поклонников творчества Серябкиной, поскольку попадание в больницу однозначно могло говорить лишь о том, что у девушки серьёзные проблемы со здоровьем. А из этого вытекало, что намеченный концерт однозначно не состоится. Между тем, Ольга поспешила успокоить своих поклонников, чуть позже поместив пост буквально следующего содержания (орфография авторская):

«Лапуси, я ок. Концерт не отменяется!!! Мы завтра обязательно встретимся! Люблю очень».

Таким образом, можно предположить, что у певицы могло случиться нечто, что, с одной стороны, потребовало вмешательства медиков, а с другой – не позволяет говорить о чём-то действительно серьёзном. Ведь если вспомнить недавние случаи со Светланой Лободой и с Анитой Цой, то этим певицам не просто потребовалась госпитализация, но им также пришлось перенести свои концерты. В случае же с Ольгой Серябкиной таких мер вводить, судя по всему, не придётся. Поэтому поклонники её талантов обязательно сегодня увидят предмет своего воздыхания на большой сцене.

ольга серябкина

Информационное агентство «Экспресс-Новости» в данном случае считает необходимым напомнить читателю о том, что на данный момент солистка группы Serebro завершает свой концертный тур в составе данного коллектива. Фактически это означает, что сегодняшний концерт на столичных подмостках является заключительным выступлением группы в этом составе. Начиная со следующего года, Серябкина планирует полностью посвятить себя сольной карьере. В частности, певица планирует заняться развитием проекта MOLLY, тем самым, уйдя в «свободное плавание» по волнам российского шоу-бизнеса.

Отдельно стоит отметить и то обстоятельство, что впервые наш соотечественник смог познакомиться с Ольгой Серябкиной в 2004-м году, когда девушка впервые вышла на сцену в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки певца Иракли. Но уже в 2006-м году Максим Фадеев создал группу Serebro, куда Ольгу пригласила Елена Темникова. И хотя изначально отношения в коллективе не складывались, тем не менее, это не помешало Серябкиной найти свою нишу – она стала писать песни, как для группы, так и для других исполнителей российской поп-сцены. А начиная с 20015-го года, девушка начала параллельную работу и над собственным сольным проектом Molly, которым намеревается заниматься более плотно после ухода из Serebro.

ольга серябкина фото

Кстати, Ольга Серябкина для своего нового проекта пишет песни исключительно авторские. На данный момент дискография Molly насчитывает уже целый ряд популярных композиций. Надеемся, после ухода певицы из коллектива Serebro этот ряд будет регулярно пополняться новыми и востребованными произведениями.

#Molly #Певица #Шоу бизнес #Москва #Концерт #Serebro #Ольга серябкина #Госпитализация

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции