Главная / Культура

Появились подробности финала сериала «Игра престолов»

Анна Чернова
02 ноября 2018
1469

В Сеть попал первый официальный снимок из 8-го сезона популярнейшей саги «Игра престолов», которая имеет 38 премий «Эмми». Фотографию опубликовало американское издание Entertainment Weekly. На обложке красуются Дейнерис Таргариен и Джон Сноу, которых сыграли Эмилия Кларк и Кит Харрингтон. Их персонажи будут бороться за Железный трон и попытаются спасти весь мир от нашествия Белых ходоков.

игра престолов

Журналисты взяли эксклюзивное интервью у исполнительного продюсера сериала Брайана Когмана. По словам кинодела, все сюжетые линии сложатся в единое целое, герои встретятся, дабы «противостоять общему врагу, разобраться с собственным прошлым и сделать моральный выбор перед лицом неминуемой смерти». Одним словом, финал обещает быть эпичным, таким, который поклонники будут обсуждать еще долго.

Для того, чтобы избежать утечек, на съемочной площадке были введены жесткие меры безопасности. Как рассказала Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк, были установлены специальные устройства, которые сбивали дронов. За съемками следили папарацци, иногда съемочной группе приходилось терять рабочий день (как было в Хорватии), если было подозрение, что журналисты с камерой спрятались неподалеку. К слову, «Экспресс-Новости» сообщали, что Софи Тернер сдружилась со своей киношной сестричкой Мэйси Уильямс, но не всегда их девичьи посиделки были законопослушными.

игра престолов 8

Джордж Мартин говорил, что он проводит параллель между климатическими изменениями на Земле и угрозой с Севера в мире «Игры престолов». В книге власть имущие также заняты своими проблемами и не видят глобальной угрозы всему человечеству. К слову, свою историю Мартин начал писать в 1991 году, когда эта тема не была так на слуху.

игра престолов 8

Поклонников сериала порадует новость о съемках спин-оффа. Действия нового шоу происходит за 8 тысяч лет до событий «Игры престолов». Рабочее название сериала - «Долгая ночь», что намекает на Белых ходоков. Мартин у себя в соцсетях написал, что это будет «приквелом с большой буквы П». Сценарий будут готовить в НВО, а писателя привлекут в качестве консультанта. Поклонникам остается надеяться, что качество истории не пострадает. Известно, что ведущая роль достанется британскому актеру Джошу Уайтхаусу. Он известен по исторической драме «Полдарк» о событиях 18 века. С ним в паре сыграет Наоми Уоттс.

#Финал #Джон сноу #Мэйси уильямс #Софи тернер #8 сезон #Продолжение #Кит Харрингтон #Эмилия Кларк #Сериал #Дейнерис таргариен

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции