Главная / Культура

Ксения Бородина и «Дом-2» на телеканале ТНТ - Forever

Антон Марков
27 октября 2018

Ведущая, известной всей стране «телестройки «Дом-2», Ксения Бородина на прошедшем открытии ТНТ нового телесезона заявила, что проект никто «закрывать» не собирается и он будет радовать своих поклонников еще не один сезон. А может, и всегда.

Для презентационной демонстрации в кинотеатре «Октябрь» грядущего сезона ТНТ, телеведущая Ксения Бородина создала специальный трейлер, в котором «аршинными» буквами (на весь экран) появляется фраза: «Дом-2 будет всегда». Именно на этой презентации руководство компании ТНТ «ясно дало понять», что даже возникновение имущественных споров с собственником земельного участка, компанией «ЕТК-Инвест», не влияет на перспективы существования проекта на телеканале.

Ксения Бородина

На мероприятии присутствовали рекламодатели, телезвезды и журналисты, желавшие узнать, чем будет «радовать» ТНТ свою телеаудиторию в 2019-м году. Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснил, что продюсерами было обещано продолжение полюбившихся «Физрука» с «Полицейским с Рублевки». Сюжетные линии новых серий пока не раскрываются.

телесезон на ТНТ

В телеэфире также останутся и иные передачи, имеющие собственную аудиторию – кроме «Дом-2» не «уйдет» с экранов:

  • ни «Битва экстрасенсов»;
  • ни «Импровизация»;
  • ни «Танцы» и «Где логика?».

Даже изменившийся состав жюри шоу «Песни», где певец Баста заменит Максима Фадеева, не повлияет на выход проекта в эфир.

Бондарчука «отправили на укрепление образования», а Гарика Харламова - в прошлое

Уже с ближайшее время зрителям, выбирающим для просмотра ТНТ, будет предложен абсолютно новый проект «Год культуры». Несмотря на «серьезное» название сериала, достаточно непривычного для телеканала, проект будет соответствовать ироничному стилю ТНТ. Главную же роль в нем взял на себя Федор Бондарчук, играя экс-главу департамента образования федерального уровня, вынужденного, после «прямой линии с президентом», оставить привычное место работы, отправившись в один из провинциальных ВУЗов.

Также «жителем глубинки» предстанет и Михаил Пореченков. В соответствии с сюжетом проекта «Полярный 17», играющий авторитетного преступника актер, «разрывает» отношения с бывшими подельниками, приезжает в «глухой сибирский городок». Здесь ему приходится устанавливать «свои» порядки.

премьеры на ТНТ

Фантастический ситком «Гусары» представит не Гарика Харламова, резидента Comedy Club, а лихого гусара-поручика лейб-гвардейского полка, который с 1812 года «попадает» в наше время, вынужден приспосабливаться к окружающему его миру.

новые проекты на ТНТ

#Бородина #Бондарчук #Проект #Тнт #Телесезон #Дом-2 #Гарик харламов

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...