Главная / Культура

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин заговорили об общих детях

Елена Преснякова
25 октября 2018
2377

Намедни Цымбалюк-Романовская и Шаляпин были в психиатрической клинике Волгограда. В этом медицинском учреждении долгих 23 года содержится отец Прохора, с которым киевская пианистка приехала познакомиться.

Какое-то время Прохор и Виталина убеждали общественность, что находятся в дружеских отношениях. На самом же деле всем сразу было понятно, что либо их связывает любовь, либо они преследуют корыстную цель — пропиариться на этой истории и заработать кучу денег. И вот Цымбалюк-Романовская и Шаляпин перестали скрывать свои отношения. Они признались зрителям, что собираются создать семью друг с другом.

знаменитости

Бывшая жена Джигарханяна с трудом покинула столицу России, так как находилась под подпиской о невыезде из-за судебных тяжб, который затеял Армен Борисович, обвинив на тот момент еще свою супругу в мошенничестве. Но все же Виталина уговорила следствие позволить ей отправиться в Волгоград, чтобы познакомиться с будущим свекром Андреем Захаренковым.

Как выяснили корреспонденты информационного агенства «Экспресс-Новости», подопечный психиатрической клиники слезно просил знаменитого сына оформить над ним опекунство. Но Шаляпин не собирается делать это, ведь такой шаг очень ответственный. Если Андрей Захаренков снова нарушит закон, а в свое время он сидел в тюрьме больше двух десятков лет, то Прохору запретят выезжать за границу, что, несомненно, поставит крест на его карьере.

Все это обсуждалось в студии «Прямого эфира». Когда приглашенный на передачу врач-психиатр узнал о диагнозе отца Шаляпина, задал Виталине вопрос, не боится ли она создавать семью с человеком, у которого плохая наследственность. Цымбалюк-Романовская ответила, что состояние отца Прохора — последствие его неправильных действий, а не генетическое заболевание. После этого врач озвучил страшную статистику:

– Шизофрения не развивается из-за пьянства или психических травм – это наследственное. Вероятность развития болезни у Прохора составляет порядка 22%. Для ваших детей – 44%.

Прохор объяснил, почему его отцу поставили такой диагноз. Оказывается, много лет назад его папа зарезал милиционера, находившегося при исполнении. За это ему грозил огромный срок. Чтобы «отмазать» его от тюрьмы, дедушка и бабушка Шаляпина подкупили следствие — попросили признать сына невменяемым.

Врачу-психиатру такое объяснение не показалось убедительным. Он сказал, что больше двух десятков лет никто не будет держать здорового человека в психбольнице. Так, каждые шесть месяцев пациенты проходят комиссию, которая сразу бы выявила «нормальность» Захаренкова. А если он находится в стенах клиники до сих пор, значит, действительно является психически нездоровым.

звезды

#Семья #Отношения #Прямой эфир #Виталина цымбалюк романовская #Жизнь звезд #Прохор шаляпин #Новости знаменитостей #Шоу бизнес

2

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции