Главная / Культура

Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась работать учителем

Елена Преснякова
24 октября 2018

Реклама

Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена актера театра и кино Армена Джигарханяна, является безработной с того момента, как он обвинил ее в воровстве. Но она не бедствует. Женщина — украинская пианистка, которая много лет руководила театром имени Армена Джигарханяна, но потеряла работу и больше никуда не устроилась.

бывшая жена джигарханяна

Неужели Виталину, у которой такой богатый опыт работы, никуда не берут? На этот вопрос ответила всезнающая Элина Мазур, которая долгое время поддерживала Цымбалюк-Романовскую, а потом переметнулась на сторону Джигарханяна:

– Я лично присутствовала при встрече Цымбалюк-Романовской с представителями департамента культуры в тот день, когда ей рекомендовали покинуть директорское кресло. Взамен ей предложили должность учителя музыки в одной из московских школ, но она отказалась. Думаю, по финансовым соображениям: ну сколько зарабатывает учитель музыки? А устроить ее куда-либо директором – это нереально, кто же возьмет управленцем человека с такой репутацией? – поделилась воспоминаниями Элина.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что сейчас Виталина, скорее всего, не нуждается в работе. По некоторым данным, за одно телевизионное интервью киевская пианистка берет полмиллиона рублей. А что уж говорить об участии в многочисленных программах... Да и за годы работы в театре Джигарханяна она накопила неплохой капитал и сумела купить себе квартиру в Москве.

Напомним, что с Виталины Цымбалюк-Романовской были сняты обвинения в мошенничестве. Суд изучил все доказательства ее невиновности и отказался возбуждать уголовное дело. Отсюда можно сделать вывод, что заявления Армена Борисовича о том, что его бывшая жена является воровкой, основаны лишь на его догадках и предположениях, и не имеют ничего общего с правдой.

супруги

#Шоу бизнес #Новости знаменитостей #Жизнь звезд #Цымбалюк Романовская #Армен джигарханян #Актер #Пианистка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама