Главная / Культура

Максим Фадеев вернется на большую сцену, несмотря на болезнь

Кирилл Железняк
24 октября 2018

Российский продюсер, композитор и певец Максим Фадеев заявил о том, что в скором времени собирается вновь вернуться на большую сцену. И это несмотря на то, что он до сих пор страдает от контузии, из-за которой продюсер частично перестал слышать.

Известно, что последний сольный концерт Фадеева прошел около 25 лет назад. С тех пор Максиму пришлось забыть об этом из-за контузии, которую он получил в 38 лет. Именно в этом возрасте композитор начал резко терять слух и мог стать совершенно глухим. Конкретных причин, по которым Фадеев оказался контужен, установить не удалось до сих пор. Какого-либо лечения контузии врачи тоже не могли предложить. Максим впал в сильную депрессию и боялся остаться без работы. Кроме того, что он сам больше не мог выходить на сцену, к нему, как к композитору, стали все реже обращаться и другие артисты.

фадеев фото

Как вспоминает сам Максим, его поддерживали только самые близкие и верные люди, включая Николая Баскова и Лолиту. Милявская даже специально звонила Фадееву, расположив телефон на сцене прямо во время ее концерта. Артистка просила зал поаплодировать продюсеру, который наверняка их слышал, и пожелать ему здоровья. Примечательно, что в один момент Максим даже хотел собрать вещи и уехать жить в тайгу от безысходности, доживая там свои годы. Но, к счастью, он этого так и не сделал.

Помог музыканту его друг, занимающийся бизнесом. Он привел Фадеева к одному китайскому пожилому доктору, практикующему нетрадиционную медицину. Максима стали лечить иглоукалыванием. И уже после первой процедуры продюсер стал слышать некий гул в ушах. После дальнейших сеансов слух стал постепенно возвращаться к композитору. Однако полностью он так и не восстановился. Как-то Максим рассказывал, что одно его ухо стало слышать на 60%, а другое – на 40%. Но и этому артист был сильно рад. Как заявлял он сам, особенно было здорово снова услышать «голос сына, шум прибоя и шкварчащую на сковороде яичницу».

фадеев инстаграм

Но оставалось и то, о чем Фадеев продолжал мечтать, хоть и никак не мог осуществить, – возвращение на большую сцену в качестве певца. Уже скоро Максим собирается попытаться сделать это при помощи уникального аппарата под названием «Шлем». Это устройство, которое позволяет слабослышащим людям слышать звуки благодаря вибрациям. Продюсер отмечает, что он самостоятельно занимался доработкой этого аппарата. Накануне Максим даже объявил дату своего сольного концерта. Он состоится 15 ноября в московском Crocus City Hall.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что Максим Фадеев снова потолстел и получил проблемы со здоровьем, приняв некачественные таблетки для похудения.

#Сольный концерт #Максим фадеев #Фадеев #Фадеев фото #Фадеев продюсер

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама