Главная / Культура

Сын Наташи Королевой поразил зал своим выступлением

Кирилл Железняк
23 октября 2018
2945

На минувших выходных известная российская певица Наташа Королева выступала в московском Кремле. Это был большой сольный концерт артистки, который не обошелся без сюрпризов. Одним из них стал выход на сцену сына Королевой Архипа, который исполнил вместе с мамой одну из композиций.

16-летний юноша спел с матерью песню «Ты мне веришь или нет», которую обычно Наташа исполняет вместе со своим супругом Тарзаном. Выход на сцену наследника популярной певицы стал настоящим сюрпризом для всех собравшихся в зале. Но еще больше они были поражены тем, как хорошо и ярко он поет. Многие ожидали, что это будет просто показательный выход сына Наташи. Но оказалось, что мальчик обладает вполне неплохими вокальными данными и весьма органично смотрится на сцене.

королева фото

Пользователи в комментариях оставили множество положительных постов и попросили Королеву почаще выводить своего сына на сцену, а также помочь ему с сольной карьерой. Отдельно похвалили пользователи и яркий внешний вид Архипа, отметив, что юноша взял самое лучшее от обоих родителей и растет настоящим красавчиком.

Однако Королева поспешила разочаровать тех, кому понравился вокал ее сына. Она заявила, что Архип идти по стопам матери не собирается. Сейчас он полностью занят учебой в США, одновременно продолжая дистанционное обучение в Москве. На данный момент мальчик окончил экстерном 11-й класс, сдал ЕГЭ и собирается поступать в один из московских вузов. Наташа ранее говорила, что ее сын является очень способным, активно учит иностранные языки. Архип быстро освоил английский и в последнее время изучает японский язык. Недавно он даже стажировался в языковой школе Токио. Особо похвасталась певица результатами ЕГЭ своего наследника, которые, по ее словам, позволят ему поступить практически в любой вуз российской столицы. Однако выбирать свою специальность и возможную будущую профессию предстоит самому юноше.

королева и тарзан

Королева уверяет, что ее сын сам отказался оставаться в США. Он отметил, что хотел бы вернуться в Россию и получать высшее образование именно здесь. Среди возможных вариантов, мальчик рассматривает Высшую школу экономики и МГУ. Не исключено, что Архип выберет какую-то специальность, связанную с восточным направлением.

Самой Наташе Королевой сейчас 45 лет. Она продолжает активно выступать, записывать и выпускать новые песни. А совсем недавно в сети появился новый клип артистки на песню «Зять», в котором снялись ее супруг Тарзан и мама Людмила Ивановна. Корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что Наташа Королева оконфузилась перед Иваном Ургантом.

#Сольный концерт #Кремль #Тарзан #Наташа королева #Королева

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции