Главная / Культура

Дана Борисова вновь пришла на съёмки шоу «Секрет на миллион»

Александр Алексеенко
23 октября 2018
917

Ровно год назад, а именно, в сентябре 2017-го, известная телеведущая Дана Борисова посетила студию программы «Секрет на миллион», и дала откровенное интервью ведущей шоу Лере Кудрявцевой. Стоит отметить, что вопросы Лера задавала настолько провокационные, что Дана не раз порывалась покинуть съёмочную площадку. Но всякий раз Борисову что-то удерживало, и девушка со всем откровением рассказала о жизни в постреабилитационный период.

даны борисовой

Отдельно информационное агентство «Экспресс-Новости» акцент ставит на то обстоятельство, что разговор двух теледив годовалой давности как-то не задался. В частности, ведущая Кудрявцева после завершения тех съёмок рассказывала нашим корреспондентам, что сама еле сдерживалась, чтобы не покинуть студию, поскольку поведение гостьи ей казалось крайне неадекватным. И вот теперь, спустя ровно год, продюсеры шоу решили дать Дане Борисовой ещё один шанс, вновь пригласив её в студию шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

В данном контексте стоит отметить, что дата выпуска программы с участием Борисовой держится продюсерами в секрете, как не сообщается и о том, в качестве кого именно – гостьи или главного героя – будет выступать в этом выпуске Дана. Известно лишь то, что девушка действительно приняла участие в съёмках программы, о чём сама 42-летняя телеведущая рассказала в своём Инстаграм. В частности, в её Stories появилось несколько кадров со съёмочной площадки, где Борисова и сообщает, что находится на записи шоу «Секрет на миллион». Но будет ли это ещё одна публичная исповедь Борисовой – остаётся лишь догадываться.

дане борисова

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что Дана Борисова в последнее время стала регулярно посещать различные телешоу. Так, ровно месяц назад, 23 сентября, телеведущая приняла участие в программе «Битва экстрасенсов», где она смогла даже пообщаться со своим покойным ныне продюсером Тимом Брик. А уже 12 октября Дана стала участницей программы «Модный приговор», от которого у неё также остались неизгладимые впечатления. Правда, в данном случае речь идёт о том, что девушке окончательно испортили её волосы, на восстановление которых придётся затратить немало денег.

Между тем, несмотря на все стрессы, которые приходится переживать Дане Борисовой на тех или иных телешоу, девушка неизменно принимает в них участие. И не потому, что здесь речь идёт о возможности лишний раз появиться на телевизионных экранах и рассказать о своей нелёгкой судьбе. Куда большее значение здесь имеют выплачиваемые теледиве гонорары, которые могут исчисляться очень даже круглыми суммами. А пока продюсеры согласны приглашать на съёмки и готовы платить за это, то можно рассказывать самые страшные и неправдоподобные истории. Главное здесь – что всё это хорошо оплачивается…

даной борисовой

#Модный приговор #Дана борисова #Лера кудрявцева #Битва экстрасенсов #Шоу #Секрет на миллион

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции