Главная / Культура

«Сейчас Алла – единица шоу-бизнеса»: Виктор Дробыш о Пугачевой

Елена Преснякова
22 октября 2018
922

Известный продюсер Виктор Дробыш не общается с Аллой Пугачевой почти 15 лет. Что же послужило этому причиной? Его высказывание о «Евровидении». Несмотря на то, что Виктор не общается с Примадонной такое продолжительное время, своего отношения к ней не поменял. Дробыш уважает Аллу Борисовну, но при этом отмечает, что она неправильно относится к молодым дарованиям.

звезды

Началось все в далеком 2004 году. Тогда на музыкальный конкурс «Евровидение» от России отправили юную Юлию Савичеву. Девушка выступила хорошо, но заняла непочетное 11 место. Виктор Дробыш встал на защиту Юли — отметил, что она слишком юная и оттого неопытная, поэтому выдающихся результатов от нее ожидать не стоит. Тогда он также имел неосторожность сказать, что на «Евровидение» нужно отправлять молодых певцов, а не тех, кто должен уже подыскивать себе место на кладбище.

Об этом он сообщил в одной из передач. Один из критиков, который принимал участие в ней, заявил, что Дробыш намекает на Примадонну. Виктор же ответил, что даже и не думал об Алле Борисовне. Он не преследовал цель оскорбить ее, но она все равно обиделась на него. С тех пор прошло почти 15 лет. Несмотря на это, Дробыш до сих пор уважительно относится к Примадонне российской эстрады.

– Алла Борисовна – для меня большая, великая певица. Но всегда делаю оговорку, что я говорю о той Алле, которая пела «Арлекино», «Приезжай хоть на денек». Пугачева с 2000-х годов – не тот человек, о котором я говорю. Сейчас Алла – единица шоу-бизнеса, — цитирует продюсера ИА «Экспресс-Новости».

Также Виктор отмечает, что Пугачева, пользуясь своим немалым весом в обществе, могла бы быть более инициативной и активнее проявлять свою гражданскую позицию, обучая и направляя подрастающее поколение.

примадонна

#Продюсер #Евровидение #Пугачева #Певица #Дробыш #Примадонна #Шоу бизнес #Жизнь звезд #Новости знаменитостей

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции