Главная / Культура

У Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой рак кожи

Александр Алексеенко
20 октября 2018
1297

Пару дней назад информационное агентство «Экспресс-Новости» писало о том, что популярные российские исполнители, а по совместительству, и супружеская пара, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова больны. Но что интересно, тогда в нашем распоряжении была только информация, что паре исполнителей популярной музыки поставлен смертельный диагноз, и что он один на двоих. Более подробной информации ни Рыбин, ни Сенчукова, не раскрыли.

И вот буквально только что, вечером субботы 20 октября, корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости» стало известно, что в данном случае речь идёт о раке кожи. В частности, здесь говорится о том, что у Натальи диагностирована меланома на ноге, в то время как у её супруга Виктора – на лице.

сенчукова и рыбин

Исполнители поп-музыки Рыбин и Сенчукова побывали в гостях у ведущей проекта «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой, где и рассказали, что они вот уже на протяжении нескольких лет ведут борьбу со смертельным заболеванием. При этом Наталья рассказала, что впервые симптоматика рака кожи у неё была обнаружена около 4-х лет назад. Проявилось же заболевание относительно небольшим пятнышком на коже ноги. А спустя полтора года аналогичное пятнышко появилось и у её супруга, только с тем отличием, что оно выросло на коже лица. Сам Виктор Рыбин так прокомментировал данную проблему:

«Когда я обнаружил у себя это пятнышко на лице, то просто обратился к косметологу, который и удалил образование лазером. Однако, спустя полгода, образование вновь появилось на своём месте, что заставило меня вновь прибегнуть к услугам косметолога. Но когда образование вновь оказалось на своём месте через полгода, я понял, что здесь кое-что похуже простого родимого пятна».

рыбин виктор и сенчукова

Обращение к профессионалам показало, что у музыканта раковое заболевание, которое, по уверениям некоторых специалистов, может носить инфекционный характер. Именно этим обстоятельством врачи-онкологи объясняют тот факт, что у супружеской пары диагностировано одно заболевание на двоих. Тем более что последнее исследование в области онкологии показало, что к развитию опухолей подобной направленности могут приводить несколько видов распространённых вирусов.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что на сегодняшний день 56-летний исполнитель Виктор Рыбин и его супруга, певица Наталья Сенчукова, которая 25-го октября отметит своё 48-летие, полностью сосредоточились на своём здоровье. Они посещают профильное медучреждение в Долгопрудном, где им проводят оздоровительные сеансы, в том числе и при помощи лазерного воздействия на зону распространения опухоли. Нам же остаётся лишь пожелать Сенчуковой и Рыбину крепкого здоровья и скорейшего избавления от этого смертельно опасного недуга.

виктор рыбин и наталья сенчукова

#Виктор рыбин #Наталья сенчукова #Рыбин и сенчукова #Рак кожи у рыбина #Рак кожи у сенчуковой #Один диагноз на двоих #Меланома #Раковая опухоль #Музыкант рыбин #Певица сенчукова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции