Главная / Культура

Сергей Шнуров и Леонид Агутин выпустили совместный клип со звездами кино

Кирилл Железняк
15 октября 2018
3546

Известные российские певцы и музыканты Леонид Агутин и Сергей Шнуров выпустили новый совместный клип на композицию «Какая-то фигня». В видео, кроме самих артистов, можно увидеть звезд российского кино.

Песня «Какая-то фигня» была впервые представлена Агутиным и Шнуровым в эфире одного из выпусков телешоу «Вечерний Ургант» на Первом канале в конце сентября текущего года. Первые отзывы о совместной композиции двух звезд российского шоу-бизнеса были, в основном, положительные. Пользователи отметили, что по стилю она больше напоминает хиты Агутина, а вот по тексту – Шнурова. Некоторые даже заявили, что Сергей в этом дуэте лишний.

сергей шнуров фото

А сейчас в сети был опубликован видеоклип на «Какую-то фигню», в котором кроме самих исполнителей можно увидеть и различных звезд кино. В частности, в видео снялись Алексей Гуськов, Сергей Бурунов, Роман Курцын и другие актеры. Как выяснилось, песня стала саундтреком к кинокартине «Вечная жизнь Александра Христофорова», выходящей в прокат уже через несколько дней. В треке Агутин вспоминает вместе со Шнуровым о том, «какими они были когда-то». Музыканты ностальгируют по былым временам, заявляют, что раньше они придерживались «чисто либеральных взглядов», а также «старались, обещали, но постоянно получалась какая-то фигня».

Что касается грядущего фильма, то главным его героем является персонаж Алексея Гуськова Александр Христофоров. Это потерявший славу и признание бывший актер, который сейчас вынужден работать в парке аттракционов. Кроме творческой профессии, Александр лишился и своей семьи. Но в один момент, когда персонаж Гуськова вдруг снова влюбляется, его жизнь кардинально меняется. Сам Алексей утверждает, что сюжет новой картины во многом схож с ее саундтреком от Шнурова и Агутина. Александр Христофоров точно так же, как в тексте песни, ностальгирует по былым временам и людям, постоянно пытается поступать правильно, но часто выходит «какая-то фигня». Режиссером фильма выступил 42-летний Евгений Шелякин, подаривший нам картины «Ч/Б», «Пятница», а также работавший над передачей «Прожекторперисхилтон». Снималась комедийная драма в Крыму.

шнуров клип

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Шнуров был замечен в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, из-за чего расползлись слухи о скорой новой свадьбе артиста. Сам музыкант эту информацию не подтвердил, но и не опровергнул. Сергей решил сначала «потроллить» пользователей сети, что он в последнее время делает довольно часто.

#Алексей гуськов #Шнуров #Шнуров клип #Агутин #Леонид агутин #Сергей шнуров #Сергей бурунов #Первый канал #Вечерний ургант

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции