Главная / Культура

Стас Пьеха «попал» в больницу

Сергей Лавров
14 октября 2018
1349

Сегодня стало известно о временном прекращении концертной деятельности Стаса Пьехи, что обусловлено необходимостью его пребывания на больничной койке. Стас изрядно напугал своих поклонников, разместив на своей страничке собственное фото на больничной койке. Сопровождающий фото пост сообщает, что ничего страшного не произошло, потребовалась лишь помощь медиков, поскольку организм 38-летнего певца просто не выдержал напряженного рабочего графика.

Жить я буду, петь тоже. Глобальных изменений не последует, возможно, корректировка питания, режима и нагрузок.

Стас Пьеха

По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», известный певец отличается откровенностью при общении с подписчиками. Напоминаем, что в свое время он даже рассказал о своих пагубных пристрастиях к алкоголю и вызывающих зависимость препаратам, от чего все же сумел избавиться.

Теперь, когда Стас Пьеха избавился от пагубных привычек, возникла иная проблема – организм работающего на износ певца просто не справляется с нагрузками. Все-таки, сказывается тот период его биографии, когда он ходил лишь в одежде с длинными рукавами, чтобы скрывать следы от уколов.

Стас Пьеха

Естественно, что сейчас ему необходимо следить за своим здоровьем, чтобы выдержать загруженный выступлениями рабочий график.

Беспокойство поклонников таланта певца вполне понятно. Еще свежи в памяти воспоминания о рассказе Стаса Пьехи относительно сложных взаимоотношений в семье, где мальчишке уделяли мало внимания – и мама, Илона Броневицкая, гастролировала постоянно, и у бабушки, звездной Эдиты Пьехи, времени на внука не было. В итоге – плохая компания, алкоголь, а затем и одурманивающие средства.

Почему «высказываниям» певца можно верить? По его словам, в свое время он понял, что именно обида на семью, которую с детства сохранил певец, стала основной причиной, побудившей его «попробовать» все «запрещенное». Оказывается, даже в звездной семье может быть мало общения, что и сказывается на воспитании потомства. Большие и красивые квартиры, загородные дома, автомобили – не могут заменить моменты, когда вся семья собирается за одним большим столом.

Стас Пьеха

#Откровенность с подписчиками #Госпитализация стаса пьехи #Стас пьеха #Концертная деятельность #Напряженный режим работы #Больничная койка #Певец #Фото стаса пьехи #Пагубные привычки #Звездная семья

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции