Главная / Культура

Баба Яга приглашает на Международный музыкальный фестиваль PaRUS-2018

Александр Алексеенко
09 октября 2018
1268

Международный музыкальный фестиваль PaRUS, триумфально стартовавший в прошлом году, состоится в Дубае (ОАЭ) 1-3 ноября во второй раз и соберёт тысячи поклонников популярной музыки разных жанров. Главное событие сезона подарит всем музыкальный уик-энд с лучшими исполнителями России и СНГ.

parus фестиваль

Григорий Лепс, LOBODA, Егор Крид, Руки Вверх и легендарная группа ДДТ – это лишь неполный список артистов, которые выступят 1, 2 и 3 ноября на сцене The Events Arena, открывающегося после реконструкции курорта Jumeirah Beach Hotel.

«Окончательный состав участников 2018 года будет представлен совсем скоро, но уже сейчас можно смело сказать, что это будут самые долгожданные концерты с участием популярнейших звёзд России и СНГ», - прокомментировал ситуацию Евгений Морозов, основатель и генеральный продюсер PaRUS.

parus фестиваль в дубае

Ежегодный фестиваль PaRUS пройдёт на берегу Персидского залива – уникальном месте с живописным видом на легендарный отель Burj Al Arab («Парус»), где гостей ждёт не только насыщенная музыкальная программа под звёздным небом, но и уникальная атмосфера семейного праздника с качественным живым звуком, современной сценой и впечатляющим видеорядом.

1 ноября: Певец номер один Григорий Лепс откроет первый фестивальный вечер программой с лучшими хитами и новыми песнями. В концерте примут участие финалисты ТВ-проекта «Голос» Шариф, Данил Буранов и Romadi. В продолжение фестиваля гостей ждёт вечеринка в новом трендовом ресторане Chalet Berezka.

международный музыкальный фестиваль parus в дубае

2 ноября: Во второй день фестиваля состоится гала-концерт популярных артистов и звёзд Русского Радио. LOBODA, Егор Крид, Руки Вверх, Александр Маршал, Дмитрий Колдун, Согдиана, Серёга, Artik & Asti, Жасмин, Банд’Эрос и многие другие выступят на фестивале PaRUS под легендарным «Парусом». После гала-концертов музыкальный праздник продолжится на after-party.

3 ноября: Финальный день фестиваля откроется долгожданной премьерой в Дубае – концертом рок-группы ДДТ. Культовый коллектив Юрия Шевчука является эталоном качественного живого звука. Для гостей фестиваля PaRUS прозвучат искренние и душевные песни из разных альбомов, ставших визитной карточкой ДДТ. После концерта состоится after-party на 27-м этаже роскошного отеля Burj Al Arab в банкетном зале Al Falak с участием специальных гостей, организаторов музыкального фестиваля PaRUS. Ну и конечно, не обойдётся без участия ставшей уже легендарной Бабы Яги, которая также исполнит несколько композиций.

#Эмираты #Баба яга #Дубаи #Влог #Дубай #Dubai #Оаэ #Burj al arab #Uae #Отель парус

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции