Главная / Культура

«Я обратилась к психотерапевту»: Наташа Королева откровенно о себе

Елена Преснякова
29 сентября 2018
1227

Наташа Королева известна своей положительной энергетикой и всегда приподнятым настроением. Но намедни она призналась, что кризис среднего возраста дался ей нелегко, из-за чего ей даже пришлось обратиться к психотерапевту.

певица

В этом году Наташе Королевой исполнилось 45 лет. В скором времени она даст концерт в Кремле. К нему она сейчас активно готовится. Во всех интервью, которые Королева дает известным изданиям, отмечает, что своим возрастом довольна. Вот только так было не всегда: пять лет назад у нее началась депрессия на фоне личностного кризиса. Тогда она даже собиралась покинуть сцену, но вовремя обратилась к специалисту, который помог ей выйти из такого состояния.

– До сорока лет ты живешь, и вроде бы все хорошо, безоблачно и легко. И вот в «сорокет» начинается процесс какой-то ломки: кажется, что все не так и не эдак, это не нравится, того не хочу… Даже я, достаточно жизнерадостный и позитивный человек, почувствовала, что меня больше не радует то, что доставляло удовольствие совсем недавно. Да и вообще все стало не в кайф! – цитирует певицу ИА «Экспресс-Новости».

Королева также рассказала, что порой не хотела даже выходить из дома и общаться с кем-либо. Ей казалось, что она от всего и всех сильно устала. Когда она поняла, что надо как-то выходить из депрессивного состояния, обратись к своему другу Михаилу Гаврилову, диетологу и врачу-психотерапевту. Он провел беседу и сеансы гипнотерапии с Наташей, и это ей помогло.

После обращения к Михаилу, Королева увлеклась медитацией, помогающей найти гармонию со внешним миром. Она стала читать книги о восполнении энергии и заполнении пустоты в душе.

И когда этот сложный жизненный период остался позади, Наташа стала жизнерадостной и веселой. Сейчас она много работает, разъезжая по гастролям, готовясь к сольному шоу. Она говорит, что вложит в него максимум денег, так как хочет придать концерту масштабности. Даже сын Королевой будет участвовать в нем:

– Он у меня не публичный человек и не артист, но очень любит маму. Хочет поздравить меня, поэтому не смог отказать мне. Мы репетируем и покажем красивый трогательный номер. В моем бенефисе будет принимать участие вся семья.

Поклонники с нетерпением ждут ее концерта, о чем сообщают ей в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

«Наташа, ты ягодка спелая! Успеха тебе и море подарков, цветов, аплодисментов!».

«Билеты купили как только Наталья опубликовала о своём концерте!!! Осталось купить наряд!)».

«Выступления Натальи всегда отличаются яркостью, сочностью и прелестью! Ждем с нетерпением музыкального праздника от Наталки!».

«Супер. Купил билеты ещё 31.05. Жду с нетерпением. Прилечу с Сахалина. Вы лучшая!!!».

Остается только пожелать Наталье Королевой успехов в жизни и побольше положительных эмоций!

звездная семья

#Общество #Сын королевой #Жизнь звезд #Наташа королева #Певица #Звезды #Шоу биз #Новости шоу бизнеса #Депрессия #Новости знаменитостей

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции