Главная / Культура

Дана Борисова приняла участие в первом выпуске нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Александр Алексеенко
23 сентября 2018
1570

Вчера, 22 сентября 2018 года, на телеканале ТНТ стартовал новый сезон популярнейшего среди россиян шоу «Битва экстрасенсов». И одной из участниц этого шоу, на радость поклонников, стала популярная телеведущая Дана Борисова. Интерес же зрителя привлекло то обстоятельство, что один из участников проекта, Тимофей Руденко, сумел вызвать на связь покойного продюсера секс-символа конца 90-х, Даны Борисовой – Тима Брик.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» информируют читателя, который лично не смог посмотреть стартовый выпуск «Битвы экстрасенсов» о том, что по традиции, самая первая передача посвящается отборочным этапам. В этом случае решающим считается испытание «Мистер Х», имя которого держится в секрете, в том числе, включая съёмочную группу. Во время проведения эксперимента Мистер Х ничем себя не выдает, в то время как задача экстрасенса состоит в том, чтобы максимально подробно рассказать об этом человеке.

фото даны борисовой

В этот раз в качестве Мистера Х выступила Дана Борисова, которая не побоялась, что экстрасенсы могут вытащить на поверхность не самые привлекательные моменты из её прошлой жизни. Правда, если учесть то обстоятельство, что девушка не побоялась во всеуслышание признаться в своей наркотической зависимости, то бояться ещё чего-то ей вряд ли стоит. Так вот, практически все участники шоу смогли угадать, что перед ними находится женщина средних лет привлекательной наружности, которая имеет очень непростую судьбу. Однако больше остальных Дану смог впечатлить Тимофей Руденко, который и устроил телеблондинке общение с её умершим несколько лет назад продюсером.

Отдельно корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости» ставят акцент на том обстоятельстве, что продюсер Даны Борисовой Тим Брик, также был и её близким другом. И это он подсадил девушку на наркотики. Как рассказала сама Борисова, «он принёс мне порошок под видом средства для похудения, уверяя, что я толстая и мне нужно скинуть вес». Сам же молодой человек, спустя некоторое время, скончался от передозировки запрещённых препаратов. Ему было 29 лет.

даны борисовой

Когда экстрасенс Руденко вошёл в транс, то услышал имя Тим, что изначально заставило ясновидящего прийти к мысли о том, что духи называют его имя. Однако позже Тимофей понял, что это некто другой, кто пытается из мира мёртвых через него передавать сообщения. В частности, в сообщениях упоминались посиделки на Патриках, а также передавались приветы неким Маше и Серёже. И только Дана Борисова поняла, о ком именно идёт речь:

«На Патриарших Тима снимал квартиру. Он умер года три назад. Мы были как брат и сестра. Привет он передал Маше Малиновской и своему любовнику Сергею. Я даже не помнила эти моменты! Так нахлынуло...».

После этого Дана и Тимофей уединились для приватной беседы. Затем они обменялись контактами, и Борисова ещё долго восторгалась способностями молодого человека. При этом она не преминула отметить ещё одного участника – Аиду Грифаль, которая смогла увидеть непростые отношениях Даны с матерью и любимыми мужчинами.

дане борисовой

Справка ИА «Экспресс-Новости»: участниками нового, 19-го выпуска проекта «Битва экстрасенсов» стали 13 магов. Это Тимофей Руденко и Георгий Малиновский, Варвара Панина, Артемий и Владимир Никара, Наталья Абрамович и Виталий Борцов, Аида Грифаль и Григорий Кузнецов, Светлана Назарова и Мария Швейде, Юлий Котов и Манана Маршунова. Шоу продолжается…

#Экстрасенс #Дана борисова #Ток шоу #Маша малиновская #Малиновская #Битва экстрасенсов #Магия #Борисова битва экстрасенсов #Тимофей руденко #Аида грифаль

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции