Главная / Культура

25-летняя дочь Валерии для съемок клипа сменила имидж

Сергей Лавров
21 сентября 2018
1760

Самостоятельная карьера певицы Анны Шульгиной до недавнего времени не привлекала к себе внимания. Не было ни особо заметных сольных концертов, ни записей треков. На днях дочь Валерии все же «вышла из тени», презентовав сольный клип на композицию «Живешь в моей голове».

Анна Шульгина - дочь Валерии

Для полного воплощения в образ, певице, представшей в клипе в подчеркивавшем ее идеальную фигуру черном костюме, потребовалось кардинально изменить свой образ:

  • волосы пришлось постричь;
  • стать пепельной блондинкой.

25-летняя Анна Шульгина

Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечает, что Анна Шульгина полностью воплотила режиссерские замыслы, которые стремились акцентировать внимание зрителей на актерской работе певицы. Поэтому в кадре нет и намека на красочно-экзотические декорации. Певица двигается, словно на фоне «Черного квадрата» Малевича, исполняя композицию.

Анна Шульгина - создала новый клип

Смена имиджа «пошла на пользу» исполнительнице

Поклонники Анны Шульгиной встретили кардинальное изменение имиджа певицы положительно. Под ее новыми фотографиями появились лишь положительные комменты, отмечающие:

  • высокий класс музыкального сопровождения, текста и музыки песни;
  • очарование, которое излучает певица в новом образе;
  • большие перспективы клипа, поскольку композиция позволяет исполнять ее в разных стилях, что и сделает его хитом.

Справка от информационного агентства «Экпрессс-Новости»

Анна была рождена Валерией в замужестве за композитором Александром Шульгиным в 1993-м. Как и сестра, 2 ее брата, Арсений и Артемий, пошли по пути родителей, занявшись музыкальной деятельностью. Анна впервые заявила о себе, как о певице, в возрасте 24 года. Арсений – подающий надежды пианист 19 лет от роду, чьи  концерты пользуются успехом. А Артемий в свои 24 года сумел занять высокое положение в швейцарской звукозаписывающей компании.

Анна Шульгина - дочь Валерии

Примечательно, что дочь звезды российского шоу-бизнеса выступает под псевдонимом SHENA, а недавно даже полностью почистила Instagram, убрав все ранее размещенные фото, по которым можно было отследить ее связь с известной на эстраде мамой. Теперь на ее страничке лишь контент, посвященный новому клипу.

Знающие люди говорят, что, в отличие от многих детей «звездных» родителей, Анна Шульгина отличается высочайшей работоспособностью. Она ведет музыкальный канал, снимается в кино, часто сама выступает в качестве модели.

Среди ее заметных музыкальных достижений видеоклип «Дайте шанс на мечту», с Валерией был записан трек «Ты моя». Первый личный клип на песню «Ножевая», выпущенный Анной в 2015-м, был положительно встречен аудиторией.

Примечательно, что, судя по представленной ниже фотографии, нынешний муж Валерии, Иосиф Пригожин, сумел наладить отношения с тремя детьми жены.

Анна Шульгина в кругу семьи

#Хит #Валерия #Сменить имидж #Анна шульгина #Певица #Видеоклип #Клип живешь в моей голове #Самостоятельная карьера #Музыкальная деятельность #Пепельная блондинка

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции