Главная / Культура

Мария Порошина раскрыла отца своего пятого ребенка

Елена Преснякова
21 сентября 2018
3169

Беременная пятым ребенком актриса Мария Порошина наконец-то прервала молчание, обратившись к общественности. Она поведала, что ждет ребенка от мужчины, который проживает за границей, а не от актера Ярослава Бойко.

На протяжении длительного времени таблоиды пестрят заголовками о беременности Порошиной. Какие только предположения о том, кто является отцом ребенка, ни выдвигались. Появлялись все новые подробности ее личной жизни. За бывшую жену даже пришлось заступиться Гоше Куценко.

актриса

Такой ажиотаж вокруг его экс-супруги произошел летом этого года. Стало известно, что 44-летняя женщина, находясь в интересном положении, развелась с Ильей Древновым, отцом ее твоих детей. Слухи не заставили себя ждать: СМИ принялись мусолить тему, что артистка рассталась с супругом потому, что ждет ребенка от Ярослава Бойко, своего коллеги по цеху.

Молчание Порошиной только подогревало интерес общественности. И вот женщина поведала, от кого ждет своего пятого ребенка. Правда, она не раскрыла имени счастливчика, зато акцентировала внимание на том, что им не является ее коллега (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

– Я жду сына от любимого человека! Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны,- он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет, – заявила Мария в своем Instagram.

Она отметила, что с Ярославом ее связывают только дружба и многолетняя совместная работа:

– С семьёй Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают тёплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам ещё предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей, – цитирует Порошину ИА «Экспресс-Новости».

Также артистка поведала и о разрыве с Ильей Древновым. Оказывается, на протяжении длительного времени она пыталась сохранить семью:

– Возможно я разочарую любителей ложной информации и жёлтую прессу, но в моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильёй Древновым всё просто и желанно! Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, не взирая на все мои, подчёркиваю, крайние и уже многолетние усилия.

В заключение Порошина пожелала всем и каждому любить, творить, верить в лучшее, оставлять друг другу шанс и право на личную жизнь и собственное счастье. Такая откровенность пришлась по вкусу подписчикам 44-летней актрисы. Они принялись подзравлять ее и делать ей комплименты:

«Мария, добрый день. Согласна с Вами полностью. У каждого есть право на личную жизнь. Жизнь она одна и ее нужно прожить так, как хочется Вам, а не кому-то. Желаю всего самого прекрасного и чудесного, пусть все сложится наилучшим образом, счастья и успехов во всех направлениях»

«Очень правильные высказывания. Счастья вам и вашим детям, а также успехов в вашем нелёгком труде. Всех благ»

«Как здорово! Я Вас искренне поздравляю с таким счастьем, как ожидание нового человечка! Пусть у вас обоих будет все очень и очень хорошо! ????????????»

«Дорогая!!!!! Вы прекрасная актриса и человек наверное неплохой ... дай Вам Бог силы, здоровья и счастья... а такде и вашим девочкам.....»

«Всего самого хорошего вам и вашим деткам. Счастья большой семье! Не обращайте внимания на злые языки, их много не только по отношению к актерской среде, но и к обычным людям. У меня пятеро деток и тоже находятся сплетники и завистники. Бог им судья. Живите ради себя и деток. Это — главное!»

актриса с мужем

#Новости знаменитостей #Жизнь звезд #Актриса #Звезда ночного дозора #Бывшая жена куценко #От кого беременна порошина #Интересное #Мария порошина #Интриги #Шоу бизнес

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции