Главная / Культура

Шнурова раскритиковали за новый клип про Цоя

Кирилл Перо
21 сентября 2018

Известный музыкант, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров подвергся массовой критике за свой новый клип под названием «Цой». Видео быстро набрало несколько сотен тысяч просмотров, но понравилось далеко не всем.

Так, режиссером нового клипа «Ленинграда» стал известный специалист в данном направлении Илья Найшуллер, снявший боевик «Хардкор» и несколько предыдущих клипов группы Шнурова. Новое видео не особо похоже на предыдущие работы «Ленинграда». По сюжету, герой Сергея Шнурова оказывается в неком космическом корабле, где больше нет людей, но есть забавное неизвестное существо. Первую половину клипа они весело разгуливают по кораблю, развлекаются и просто хорошо проводят время. Но затем в их космическое судно врезается пролетавший мимо автомобиль. После этого все вокруг начинает взрываться, а Шнуров со своим маленьким товарищем пытается выбраться наружу.

ленинград клип

В комментариях клип восприняли больше негативно, чем положительно. Пользователи раскритиковали и песню, на которую было снято видео, и сам клип, который изобилует рекламой, а также, по словам комментаторов, больше похож на последние работы Киркорова. Некоторые пользователи даже отправили Шнурова записать с Филиппом и Басковым в следующий раз совместный клип. Отдельно отметили в комментариях неуместное упоминание российской легенды Виктора Цоя: «К чему здесь Цой? Непонятно», «Цоя можно слушать бесконечно, а Шнурова – больше нет», «Шнур умер еще при жизни, а Цой жив даже после смерти».

Что касается немногочисленных положительных комментариев к новому видео «Ленинграда», то в них хвалят красивую картинку и сюжет ролика. Пользователи даже предполагают, что для клипа была просто неверно отобрана песня.

Сергея Шнурова и его группировку «Ленинград» за последние работы критикуют все чаще. Так, к примеру, предыдущая их работа под названием «Не хочу быть москвичом» является, по мнению многих пользователей, продажной. В ней углядели «рекламу» предстоящих на тот момент выборов мэра российской столицы и «расхваливание» Москвы между строк. Еще ранее «Ленинград» записал дуэт с Глюкозой, за что Шнурова тоже серьезно раскритиковали. Отдельные пользователи даже считают, что всему виной развод Сергея и Матильды. Якобы именно после этих событий творчество Шнурова сильно испортилось. Напомним, об этом стало известно в мае текущего года. В середине августа, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», экс-супруги получили свидетельство о разводе.

шнуров фото

#Виктор Цой #Группировка ленинград #Илья найшуллер #Ленинград #Ленинград клип #Не хочу быть москвичом #Сергей Шнуров #Хардкор фильм #Шнуров клип

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции