Главная / Культура

Петросян угрожает Степаненко новым наследником

Елена Преснякова
19 сентября 2018
1688

Появляются все новые подробности скандального развода известных всей стране юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. На сей раз стало известно о том, что на наследство, которое составляет миллиарды рублей, претендует еще один человек. С ним Степаненко будет договориться сложнее, нежели с Петросяном.

степаненко и петросян

Информационное агентство «Экспресс-Новости» ознакомилось с интервью, которое дала адвокат Елены Григорьевны. Юрист была предельно откровенна. Она объяснила, что не может продолжать молчать, ведь на ее глазах происходит травля порядочного и достойного человека. Адвокат Степаненко, которую, между прочим, тоже зовут Еленой, поделилась тем, что артистка уверена, что Евгений Ваганович организовал ее травлю.

Правозащитник подчеркнула, что при этом Петросян остается за кадром, а от его имени с представителями СМИ общается его представитель. Елена опровергла слухи о том, что артисты не живут вместе 15 лет. Она утверждает, что Петросян ушел от Степаненко в том году.

– В прессе уже не раз появлялась информация о молодой любовнице Евгения Вагановича. Думаю, это небезосновательно. Я понимаю его: кто захочет рассказывать о своем романе с девушкой, с которой у него — полувековая разница в возрасте? Он не желает комментировать своих действия, причинившие ущерб семье. Видимо, именно поэтому Петросян и хочет в срочном порядке разделить имущество, – расставила все точки над i адвокат Степаненко.

Она также поведала, что Евгений Ваганович предложил разделить имущество, «пока не поздно». Он очень торопил Елену Григорьевну решить этот вопрос. Представитель юмориста уверяет, что лучше сейчас завершить судебные тяжбы с разделом имущества, так как с Петросяном «легче договориться, чем с новым наследником».

Адвокат Степаненко признается, что такое заявление очень обеспокоило артистку. Она не понимает, откуда может взяться новый наследник, каким образом вступит в процесс, ведь сам Петросян находится в добром здравии. Также юрист заявила, что Елена Григорьевна не требует 80 процентов от совместно нажитого имущества:

– На день обращения в суд и до настоящего времени ее требования составляют менее 50 процентов от стоимости заявленного к разделу имущества. После описи имущества и установления обстоятельств дела, предшествующих разделу, исковые требования могут быть изменены. Но даже если они изменятся, то в строгом соответствии с законом.

любовница петросяна

#Любовница петросяна #Артисты #Юмористы #Жизнь звезд #Звездный развод #Степаненко #Петросян #Новости знаменитостей #Шоу бизнес #Раздел имущества

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции