Главная / Культура

Анджелина Джоли «отомстит» за смерть четырех детей и мужа

Сергей Лавров
19 сентября 2018
1783

Анджелина Джоли подтвердила свое согласие на участие в экранизации романа Джеймса Скотта «The Kept» («Сохраненный»), рассказывающего о трагических событиях конца XIX века в безлюдной местности на севере штата Нью-Йорк. «Оскароносная красавица» дала согласие «взяться» за исполнение «тяжелой» в психологическом плане роли героини романа, которая решает мстить за убитых детей и мужа.

Анджелина Джоли

Джоли, которая в последнее время не радует почитателей своего таланта новыми киноролями, будет продюсировать адаптацию вышедшего в 2014-м году романа, права на экранизацию которого кинокомпания Immative Entertainment, уже выпустившая фильм «Все деньги мира», не так давно приобрела. Менеджеры кинокомпании Брэдли Томас и Дэн Фридкин будут оказывать содействие Анджелине в продюсировании фильма. Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» узнал, что за создание киноверсии романа возьмется Элис Берч, завоевавшая известность в качестве автора сценария новой «Леди Макбет».

Анджелина Джоли

«The Kept» - история женщины, потерявшей мужа и детей

Изложенные в романе события начинаются зимой 1897-го года. Акушерка Элспет Хауэлл возвращается домой, где ее должны ждать муж и пятеро детей. Поднявшись на холм, отделяющий ее от уединенной фермы, она видит бездымный дымоход и неосвещенные окна. Практически сразу Элспет Хауэлл понимает, что произошла страшная трагедия, а проникший в здание убийца разрушил всю ее жизнь.

Героиня даже не успевает узнать, что 12-летний Калеб все-таки смог спрятаться, раздается выстрел дожидавшегося ее киллера. Решив, что заказ выполнен, наемный убийца покидает дом, а Калебу предстоит долго ухаживать за матерью, прежде, чем начать поиски виновного в страшной трагедии.

Анджелина Джоли в экранизации романа «The Kept»

Долгие поиски приводят мать и сына в расположенный на берегу озера городок, ландшафт которого дополняет озлобленность его жителей на жизнь, что выражается в постоянном насилии над «слабыми». Единственной защитой от безжалостного мира у чудом выживших матери и сына остается материнская и сыновья любовь.

В романе «The Kept» автор смог с состраданием представить:

  • опаляющий героиню портрет вины за содеянное;
  • желание возмездия и чувство искупления;
  • стойкость и одержимость.

Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» узнал, что фильм выйдет на экраны не ранее 2020-го, после того, как пройдут премьеры последних работ Анджелины Джоли - «Малефисента-2» и «Come Away».

Анджелина Джоли

#Трагические события #Месть #Элспет хауэлл #Новая кинороль анджелины #The kept #Роман джеймса скотта #Киллер #Анджелина джоли #Калеб #Героиня романа

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции