Главная / Культура

На ТВ возвращается шоу «Последний герой»

Кирилл Железняк
13 сентября 2018
3515

Телеканал ТВ-3 объявил о том, что в скором времени в эфир выйдет шоу «Последний герой», которое ранее с успехом шло на Первом канале. Участвовать в нем будут звезды и экстрасенсы.

Такую информацию подтвердили в руководстве канала ТВ-3 во время презентации нового сезона, которая состоялась накануне в Москве. Посетителям были представлены трейлеры проектов, которыми будет радовать зрителей канал ТВ-3 в новом телевизионном сезоне. В частности, в эфире стартуют такие сериалы, как «Перевал Дятлова», «Аванпост», «Учителя» и другие. Отдельно было объявлено, что канал готовит новый сезон проекта «Последний герой», в котором примут участие не только звезды, но и экстрасенсы.

Один из представителей руководства канала ТВ-3 отметил, что смотрел «Последний герой» на Первом канале с самого первого сезона, когда был еще маленьким. Премьера этого проекта состоялась на российском ТВ в 2001-м году. Тогда ведущим был знаменитый российский актер Сергей Бодров, который затем трагически погиб на съемках своей новой картины. Конкретная дата выхода нового сезона «Последнего героя» пока не сообщается.

канал тв-3

На презентации нового сезона утверждалось, что канал ТВ-3 попытается стать неким подобием американских каналов HBO, AMC и других, на которых идут самые качественные и популярные сериалы. Так, одним из самых громких грядущих проектов ТВ-3 станет сериал «Перевал Дятлова», который расскажет о жуткой трагедии, произошедшей в 1959-м году на Урале. Режиссером сериала выступает Вадим Перельман, снимавший ранее сериалы «Измены» и «Пепел». А одну из главных ролей в проекте сыграет известный актер Петр Федоров.

Сериал «Аванпост», о скором выходе которого было также объявлено на презентации канала, является фантастическим триллером от режиссера Егора Баранова, снявшего все 3 части «Гоголя», фильм «Саранча» и сериал Фарца. В проекте можно будет увидеть Елену Лядову, Алексея Чадова, Константина Лавроненко, Петра Федорова и других звезд кино.

Что касается телешоу, то на презентации, кроме «Последнего героя», рассказывалось об уже идущем в эфире ТВ-3 проекте «Все, кроме обычного», где фокусники соревнуются в своем мастерстве. Также вскоре в эфир выйдут трэвел-шоу «Знание и эмоции» и цикл программ о кино «Ночная студия». Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что ТВ-3 получил нового гендиректора и генпродюсера.

тв-3 сериалы

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции