Главная / Культура

Май Абрикосов сделал «громкое» заявление о популярности проекта «Дом 2»

Александр Алексеенко
17 августа 2018
1593

Не прошло и недели с того момента, как экс-участник проекта «Дом 2» Май Абрикосов, в миру известный под именем Роман Тертишный, выступил с обличительным заявлением в сторону 37-летнего Гогена Солнцева и его избранницы, 63-летней Екатерины Терешкович. Тогда он заявил, что взаимоотношения пары близкого характера, не что иное, как фейк, основной целью которого является привлечение внимания телезрителей и поднятие рейтингов. И вот уже сегодня, 17 августа 2018 года, Абрикосов снова выступил с разоблачительным заявлением.

дом 2 свежие

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» получили в своё распоряжение сведения того характера, что телевизионный проект «Дом 2», который выходит в эфир на протяжении вот уже как 15 лет, на самом деле уже давно не интересует зрителя. И это притом, что организаторы проекта уверяют, что шоу до сих пор пользуется огромной популярностью, и его ежедневно смотрят несколько миллионов человек. Абрикосов же заявляет:

«Когда вам будут внушать с экранов о суперпопулярности «Дома 2» – не верьте! Организаторы используют различные средства воздействия на ваше сознание. Иногда встречаю комментарии, в которых вы говорите так: «ДОМ 2 ругают, но всё равно смотрят». Утверждение это – уловка, распространяемая сотрудниками проекта».

В качестве подтверждения своих слов Май Абрикосов приводит информацию с результатами независимого исследования телевизионной аудитории, рейтинга и долей TV Index. При этом он на своей страничке в Инстаграм даже выложил скриншот с рейтингами сотни наиболее популярных телевизионных программ за последнюю неделю. И, как уверяет разоблачитель, 83-я позиция, которую и занимает телепроект, никак не может говорить о его популярности.

дом 2 свежие серии

Изучив представленную информацию, ИА «Экспресс-Новости» пришло к заключению, что действительно, зрители и в самом деле не любят проект. В то же время его продюсеры обманывают общественность, называя программу «главным шоу о любви» и оценивая количество зрителей в 40-50 миллионов человек. А это может означать лишь только то, что современная молодёжь, которую и называют основной аудиторией проекта, интересуется более серьёзными вещами, нежели скандалы, сплетни и разборки, царящие на съёмочной площадке, изначально предоставляемой свои площади для «строительства отношений».

#Роман тертишный #Дом2 #Дом 2 слухи #Абрикосов #Дом 2 новости #Дом 2 #Май абрикосов #Ксения бородина #Дом 2 новости и слухи #Новости дом 2

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции