Главная / Культура

Погибшего Пола Уокера воскресят в новом «Форсаже» его братья

Кирилл Железняк
16 августа 2018
1461

Погибшего в автокатастрофе известного актера Пола Уокера поклонники снова смогут увидеть в новых частях кинофраншизы «Форсаж». Его возродят с помощью братьев актера – Калеба и Коди.

Накануне мужчины заявили, что готовы сыграть образ героя Пола в продолжении ставшего уже культовым боевика «Форсаж». Отмечается, что ранее один из братьев это уже делал. Речь идет о 7-й части «Форсажа», съемки в котором погибший актер так и не успел завершить. Утверждалось, что несколько сцен с его героем в фильме помог снять брат артиста Калеб. Кроме того, «оживить» персонажа Пола помогли спецэффекты.

В связи с тем, что родственники Уокера не против, а даже за то, чтобы снова вернуть его персонажа в новые части франшизы, этого стоит ожидать в ближайшее время. По слухам, продюсеры «Форсажа» согласны повторить опыт прошлых картин и вновь воссоздать героя Пола, используя спецэффекты и брата погибшего актера.

пол уокер фото

В начале августа текущего года в сети появился новый документальный фильм под названием «Я – Пол Уокер». В нем были впервые показаны некоторые кадры семейной хроники актера. Также в документальной ленте близкие и друзья Уокера делятся воспоминаниями о погибшем актере. Особенно трогательными получились воспоминания матери артиста Шерил о том самом трагическом вечере ноября 2013-го года, когда она видела своего сына в последний раз. Женщина заявила, что собиралась с ним купить елку, но Пол спешил на мероприятие по сбору средств в помощь жертвам тайфуна. В аварию актер попал на обратном пути домой. Уокер погиб на месте после взрыва автомобиля, врезавшегося в столб на высокой скорости. Установлено, что артист не был пьян или под наркотическими веществами. На момент гибели ему было всего 40 лет.

Кстати, случаи «возрождения» на экранах погибших актеров уже происходили не раз. Одним из самых наглядных является пример с китайской рекламой, в которой появляется сам Брюс Ли. Образ легендарного актера воссоздали при помощи компьютерного моделирования. Отзывы большинства, кто видел получившийся рекламный ролик, положительные. Похожие спецэффекты применяли и при создании кинокартины «Терминатор: Да придет спаситель». Несмотря на то, что Шварценеггер жив и здоров, в фильме нужно было воссоздать его персонажа в молодости. Это также было сделано при помощи уникальных спецэффектов.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что очки погибшего Пола Уокера выставили на аукцион.

пол уокер умер

#Пол уокер авария #Форсаж 9 #Смерть пола уокера #Пол уокер смерть #Форсаж #Пол уокер фото #Брат пола уокера #Пол уокер

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции