Главная / Культура

Николай Басков «нагрубил» экс-невесте

Сергей Лавров
29 июля 2018
1848

Стартовавший в Баку фестиваль «Жара» стал для звезд отечественного шоу-бизнеса настоящим праздником. Однако, не для всех... «Настоящему блондину» практически в первый день испортила настроение крайне неожиданная встреча, произошедшая не где-нибудь, а на «красной дорожке».

Только недавно информационное агентство «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как Николай Басков летел чартерным рейсом из Домодедово в Баку вместе с Григорием Лепсом, Пригожиным и Валерией. Певец был в приподнятом настроении, о чем свидетельствовало «выложенное» Пригожиным в Инстаграм видео. Тем более, что полет сопровождался началом съемок документально-художественного фильма о фестивале «Жара», по системе радиовещания было даже объявлено, что «пьяный Лепс» отобрал у пилотов штурвал самолета и взялся за его управление. В общем, все было хорошо, ничто не предвещало инцидента.

Николай Басков

Однако, среди гостей фестиваля оказалась невесть откуда взявшаяся экс-возлюбленная (невеста) «натурального блондина», певица Софи Кальчева. Именно на «красной дорожке» произошла встреча Николая Баскова и Софи Кальчевой. Судя по имеющимся данным, девушка была «подшофе», да и жара, а в Баку сейчас около 30°C, сделала свое дело. Возможно, что она неважно себя чувствовала, либо девушка просто намеревалась немного продемонстрировать свой нрав, покапризничав на глазах у публики, чтобы привлечь к себе внимание фоторепортеров и журналистов: «Коля, возьми меня на ручки! Ну, пожалуйста! Я не могу идти...»

Кальчева

Как известно, Николаю Баскову не по душе подобные «любители хлопнуть» по рюмашке. Желание нести на руках, пусть и бывшую возлюбленную, но явно пьяную, не было у «императора сцены». Ответ, правда, прозвучал достаточно грубо: «Снимай каблуки и топай сама».

Кальчева

Грубый ответ бывшего жениха на «красавицу» совершенно не подействовал. Последовали очередные призывы и «угрозы» подвыпившей девицы: «Коля, у тебя совести нет! Я прямо тут упаду и буду лежать, пусть тебе будет стыдно».

Явно назревал скандал. Парочка уже оказалась под прицелом «десятка» фотокамер. Для любого фотокорреспондента зафиксировать такую сенсационную сцену, связанную с Николаем Басковым, несомненный успех. В этот раз фотокорреспондентам явно не повезло. Софи Кальчева внезапно потеряла интерес к «бывшему бойфренду», да и переключила свое внимание на стоявшего поблизости охранника. Просьба Кальчевой была столь же экстравагантной: «Ну, возьми хоть ты меня».

фестиваль Жара

Возможно, версия о том, что Николай был явно недоволен появлением «выпившей» избранницы, и не соответствует действительности. Он просто торопился, поскольку его пребывание на фестивале предполагает не только выступление на сцене, но и роль ведущего. Николаю Баскову вместе с Яной Чуриковой необходимо было представлять поднимавшихся на сцену гостей праздника, а их в первый день фестиваля было более 70.

#Красная дорожка #Софи кальчева #Николай басков #Григорий лепс #Баку #Музыкальный фестиваль #Жара #Экс-невеста #Пригожин #Валерия

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции