Главная / Культура

Пассажиров самолета испугало сообщение о «пьяном Лепсе» за штурвалом

Антон Марков
28 июля 2018

Известный исполнитель Григорий Лепс в состоянии алкогольного опьянения решил проявить себя в роли пилота самолета. На чартерном лайнере, отправившемся из Домодедово в Баку на фестиваль «Жара», неожиданно для находящихся в салоне пассажиров прозвучало объявление, предупреждающее, что за штурвалом находится пьяный Лепс, а лайнер сейчас «будет трясти».

К счастью, все это оказалось частью режиссерской «задумки» по съемке художественно-документального фильма «Жара в Баку», а объявлению по громкой связи о преодолеваемой зоне турбулентных завихрений предшествовала просьба режиссера максимально правдоподобно изобразить весь ужас от сообщения, что Лепс все же «прорвался» за штурвал.

Валерии

Естественно, что вся постановка проходила под постоянным контролем профессионалов, кроме одного момента... Спустя минут 10 после завершения съемки эпизода, самолет действительно попал в зону турбулентности, пассажирам уже действительно пришлось понервничать.

Григорий Лепс

Сниматься кино будет в дни фестиваля, поскольку сюжетов для съемки – масса. Сам же Григорий Лепс находится в превосходной форме. Достаточно посмотреть, как 56-летний певец лихо отплясывает лезгинку, едва выйдя из пассажирского терминала бакинского аэропорта.

Кто из российских знаменитостей отправился на фестиваль «Жара»

Николай Басков

В Баку, кроме Лепса, на фестиваль «Жара» отправились и иные российские знаменитости. Как стало известно информационному агентству «Экспресс-Новости», в Баку вместе с Григорием летели:

  • Николай Басков, пытавшийся спеть во время полета куплет из композиции «На Ибице»;
  • Егор Крид - короткая прическа, волосы цвета «экстремально-белые», что вызвало немало удивления;
  • Елена Летучая с мужем – во время полета она рассказала, что начинает работу над проектом – судя по всему, и со здоровьем уже все нормально (зимой телеведущая сообщила о закрытии проекта «Летучий отряд» в связи с рекомендациями сократить количество перелетов, полученными ею от медиков).
  • традиционно оптимистически настроенный Иосиф Пригожин, удививший всех своей нестандартной экипировкой – кроме всего прочего, он еще захватил с собой коврик для занятий йогой;
  • сопровождающая мужа Валерия рассказала, что в Баку намерена отказаться от привычной диеты, чтобы отведать блюда азербайджанской кухни;
  • Сергей Лазарев – ответственный, не опаздывающий на репетиции артист;
  • Анна Седокова, захватившая с собой в Баку не только концертные платья (15 штук), но и купальники.

Пригожин

В общем, по 30 июля включительно почти весь отечественный шоу-бизнес «перекочевал» в Баку, а все приключения артистов будут запечатлены видеокамерой.

Григорий Лепс

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Жара #Григорий лепс #Николай басков #Егор крид #Елена летучая #Валерия #Пригожин #Музыкальный фестиваль #Баку #Пилот самолета

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...