Главная / Культура

Выбираем: Ибица с Киркоровым и Басковым или обои с Киркоровым и Зайцевым?

Сергей Лавров
24 июля 2018
2171

Прозвучавшая сегодня с утра на «Русском радио» композиция «Под ритмы Ибицы» не только взбудоражила аудиторию, но и стала событием для российской эстрады – впервые за 20 лет Филипп Киркоров предложил спеть дуэтом Николаю Баскову. Учитывая, что и анонс песни был необычным, а Филипп Бедросович, опубликовав отрывок сингла, предложил своим поклонникам угадать, с кем он записал хит дуэтом, «Под ритмы Ибицы» была просто обречена на успех.

Николай Басков

Николай Басков, комментируя новость, отметил, что просто не смог отказаться от предложения Киркорова. Тем более, прозвучавшего впервые за 20 лет. Примечательно, что о намерении вместе с «Николаем» вскоре «удивить страну», певец заявил еще на фестивале молодых исполнителей «Белые ночи», на днях завершившемся в Санкт-Петербурге.

Киркоров

О том, что Филиппу постоянно не везет на представительных музыкальных конкурсах, известно многим. Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что исполнитель и сам об этом периодически рассказывает. На «Рандеву» в Юрмале он, представив записанную с «Sunstroke project» композицию, пообещал взять «Евровидение» измором, тем более, что молдавская группа в прошлом году также участвовала в музыкальном конкурсе.

А в том, что конкурентов у него не так уж и много, убедились все присутствовавшие на концерте Филиппа Киркорова с живым оркестром. Тем более, что не было ни балета, ни блеска страз. Выступая в классическом костюме от Dolce&Gabbana, король российской эстрады покорил концертный зал на рижском взморье.

Рандеву

Кому «обои от Филиппа Киркорова», а кому и «от Вячеслава Зайцева»

Ибица, конечно же, хорошо, но далеко. А вот обои с изображением «короля российской эстрады», как-то и ближе, и доступнее. Тем более, что в Ярославль уже поступила первая партия производимого итальянской компанией отделочного материала.

Филипп Киркоров

Они не «поющие», не усыпаны перьями и стразами. Вполне приличного качества, с небольшим узором. Покупатели рассказывают, что при их виде, так и хочется затянуть «единственная моя-я-я...» Рулон с Киркоровым стоит 3800. С учетом, что на стандартную комнату уйдет не менее 4-х рулонов, счастье каждый день «быть в компании певца» обойдется в пределах 15200.

Кстати, есть и обои «от Вячеслава Зайцева». Даже подешевле. В магазине, правда, не объяснили, по какому принципу устанавливались цены.

Филипп Киркоров

#Басков #Дуэт #Киркоров #Композиция #Евровидение #Ибица

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции