Главная / В мире

Цвет настроения черный: вышел совместный клип Крида и Киркорова

Кирилл Железняк
14 сентября 2018
3393

Поклонники творчества Филиппа Киркорова еще не успели отойти от его дуэта с Николаем Басковым с песней «Ибица», как в сети появился новый совместный трек и клип короля поп-эстрады с известным холостяком Егором Кридом.

Песня получила название «Цвет настроения черный» и является некой переделкой скандального хита Киркорова «Цвет настроения синий». Ранее Егор активно анонсировал свою совместную с Филиппом песню в своем Инстаграм. В частности, артист разместил небольшой видеоролик, в котором он просыпается на большой роскошной яхте, немного прогуливается, а затем прыгает в воду. Все это происходит под отрывок из композиции «Цвет настроения черный». Сама же песня вышла 14 сентября на различных музыкальных сервисах, а также на официальном канале Егора Крида в YouTube.

цвет настроения черный

Более того, участник Black Star пообещал выложить клип на новый совместный с Киркоровым трек сразу, как под его постом в Инстаграм наберется 50 тысяч комментариев. Стоит отметить, что пользователи постарались и написали необходимое количество комментариев под сообщением Крида в Инстаграм. Тот, в свою очередь, сдержал слово и действительно выложил в YouTube клип. Видео идет почти 8 минут. Начинается оно с того, что Крид звонит Киркорову и спрашивает, когда он приедет. Через мгновение Филипп появляется в шикарном синем костюме и заходит в офис Black Star, где его ждут Тимати и Крид. Они предлагают ему сделать совместный трек, на что король поп-эстрады дает согласие. Затем Филиппа одевают в черную рэперскую одежду с золотыми цепями и водят по некой «фабрике Black Star».

В целом, в комментариях пользователи приняли новое видео Киркорова и Крида положительно, однако отметили слишком большое количество рекламы. Оценили комментаторы и так называемые «блуперы» в конце ролика. Это забавные и неудавшиеся моменты со съемок. Удастся ли переделке хита «Цвет настроения синий» хотя бы приблизиться в успехе к оригиналу, покажет время.

крид фото

А тем временем в сети разгорается скандал вокруг вышедшего неделю назад клипа Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица», о котором рассказывали корреспонденты «Экспресс-Новости». Многие звезды раскритиковали их совместную работу. Свой комментарий по поводу этого видео оставил даже известный российский телеведущий Дмитрий Киселев, назвав его «дурновкусием и отвратительной мерзостью». Несмотря на большое количество критики, клип становится с каждым днем все более популярным. Так, на данный момент видео набрало уже больше 7 миллионов просмотров и держится на вершине трендов YouTube.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции