Главная / В мире

Звезда «Хоббита» Ричард Армитедж прибыл в Москву

Лидия Иванова
16 августа 2018
1630

Английский актер Ричард Армитедж приехал в Россию. Об этом стало известно благодаря его страничке в Инстаграме.

Ричард Армитедж известен российскому зрителю по фильмам «8 подруг Оушена» и «Хоббит», в котором он сыграл короля гномов Торина Дубощита. Эта роль принесла ему всемирную славу. Ричард получил премию «Сатурн» за роль второго плана в «Хоббите».

хоббит

Актер выложил фотографии вечерней Москвы и небоскреба Москва-сити. Фолловеры просили его рассказать подробности приезда, но звезда хранит молчание. Также поклонники интересовались об автограф-сессии и пригласили приехать в Петербург.

Так как в постах есть хештег  #MyZоё, то несложно догадаться, что Ричард прибыл в столицу России по работе. My Zоё это – рабочее название картины, в которой снимается актер. Кинолента повествует о женщине после развода, которой приходится защищать свою дочь. Ричард играет одну из главных ролей.

хоббит

Российские поклонники выразили бурный восторг (орфография и пунктуация сохранены):

- Наконец-то! До Москвы доехали звёзды!

- блииин)) ну почему в этот момент меня там не было??))))))

 - поймаешь его, как же. То в Берлине, то в Москве... 

Драма выйдет в 2019 году, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Пока российские кинотеатры ее не закупили, но все может поменяться. В кино компанию Ричарду составят такие звезды, как Джемма Артентон(«Принц Персии: пески времени») и Линдси Дункан («Бойфренд из будущего»).

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции