Главная / В мире

Отец Меган Маркл признался, что обманул принца Гарри 

Лидия Иванова
13 августа 2018
1327

Отец Меган Маркл хочет помириться с дочерью. Томас Маркл признался, что обманул королевскую семью, теперь он раскаивается. Ранее мужчина давал платные интервью. Он снова пообщался с английской прессой, но теперь его риторика была другой. Это произошло после того, как дочь порвала контакты с отцом.

принц гарри

Во-первых, стало известно, почему Томас не приехал на свадьбу своей дочери. Еще до свадьбы дочь познакомила его с возлюбленным по телефону. Принц Гарри просил тестя не общаться со СМИ, потому что, как выразился принц, журналисты «съедят его». Но, видимо, соблазн для американца был слишком велик. 

Папарацци уговорили мужчину сделать фото, где он примеряет фрак на свадьбу. Но служба безопасности королевского дома об этом узнала, они засняли Томаса и фотографа, и обеспокоенный принц Гарри позвонил Томасу. Американец соврал, что не общался с папарацци. 

Томасу запретили приезжать на свадьбу из-за этой истории. Официальной причиной стало его плохое самочувствие. Невесту вел под венец отец ее будущего мужа — принц Чарльз.

Во-вторых, Томас стал выносить сор из избы. Томас стал давать платные интервью, где чернил королевскую семью. Он сказать, что мать принца Гарри — принцесса Диана - осудила бы молодоженов.

меган

Теперь Томас Маркл говорил, что зря он не послушал принца Гарри. Американец уверяет, что пошел на сделку с папарацци не из-за жажды денег (ему заплатили около 135 000 долларов), а из-за желания поменять имидж. Этот тезис про имидж Томас Маркл не раскрыл.

Отметим, что недавно стало известно о возможной поездке Меган Маркл в США. В это время ее муж отправится на деловую встречу в Африку, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Возможно, Меган встретится и поговорит с отцом.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции