Главная / В мире

Женщина задохнулась в гробу во время обряда удачи

Лидия Иванова
07 августа 2018
1385

Трагедия случилась в Южной Корее. Жительница города Куми задохнулась в гробу. Женщина и две ее подруги решили провести обряд на удачу, для этого они взяли по гробу и решили в них переночевать. Все произошло в ночь на 3 августа.

Одна из дам через пару часов лежания в гробу стала жаловаться на духоту, но подруги уговорили ее полежать еще и не прерывать обряд.

На следующее утро одна из подруг проснулась первой и стала будить остальных: одна женщина спала, а другая погибла, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

корея

Отметим, что в 2016 году СМИ сообщали, что в Корее в моду вошли фиктивные похороны. Желающие делали это с целью смириться с уходом (если они были больны), чтобы избавиться от суицидальных мыслей или в качестве тренинга.

Ранее сообщалось, что «мертвая» сотрудница интим-сферы очнулась в гробу. Это произошло в Зимбабве прямо во время выноса тела, что вызвало панику у зевак, которые собрались поглазеть на процесс. Как выяснилось позднее, дама потеряла создание во время оказания интим-услуг в отеле.

На место приехала полиция и погрузила тело в гроб. Когда женщина очнулась, полицейские были удивлены, но не испугались. Женщину отпустили, а пустой гроб унесли в полицейскую машину.

Похожий случай произошел в Бразилии. Там у 88-летней женщины констатировали смерть, но через 4 часа она очнулась в гробу в похоронном бюро. А ещё через два дня женщина все равно умерла, впрочем, полиция занялась расследованием этого происшествия.

свеча

Еще более печально закончилась история 16-летней беременной девушки из Гондураса. Около ее дома была стрельба и девушка испугалась. У нее был приступ, в результате которого изо рта пошла пена. Родственники решили, что на нее напали злые духи и позвали священника. Во время экзорцизма девушка затихла.

Ее отвезли в больницу, а там медики констатировали смерть. Женщину похоронили, но на следующий день ее муж шел мимо кладбища и услышал шум из могилы. Родственники прибежали и выкопили гроб, увы, было поздно: девушка погибла. Есть версия, что из-за стрельбы она испугалась и у нее был приступ паники, который привел к временной остановке сердца.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции