Главная / В мире

Королеву красоты убили на глазах у туристов

Елена Преснякова
02 августа 2018
1086

Бывшая Королева красоты Павина Нэмюнгрук отметила с другом день рождения. Через сутки их обнаружили мертвыми. Как выяснилось позже, владелец бара по имени Панья, в котором Павина работала танцовщицей, хотел жениться на ней. Два года он ухаживал за девушкой, но его попытки оказались тщетны.

Когда владелец клуба увидел, что Павина отмечает день рождения в обществе молодого человека, взял ружье и выстрелил из него в молодых людей. Нэмюнгрук и ее друг детства Нэнтэч Джаритрам умерли мгновенно.

Павина и ее лучший друг

Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что владелец бара выстрелил в Павину четыре раза, в ее друга — три. После того как Панья убил молодых людей, скрылся в неизвестном направлении. На данный момент 43-летнего владельца клуба разыскивает полиция. По предварительной информации, он решил, что Нэнтэч является любовником Павины, поэтому и совершил преступление на почве ревности.

Моя дочь и Нэнтэчей были лучшими друзьями со школьной скамьи. Она была самой красивой и любящей девушкой. Мы хотим добиться правосудия. Полиция должна найти того, кто совершил преступление, – заявила мама Павины.

От родителей убитой девушки полиция и узнала о том, что бизнесмен Панья ухаживал за ней. И после того как девушка ему отказала, озлобился на нее. Чтобы добиться расположения Павины, предприниматель даже перевел на счет ее семьи миллион батов. Но и это не помогло завоевать сердце танцовщицы.

Известно, что Панья совершил преступление не один. У него были подельники. Они следили за девушкой и ее другом. В данный момент ведется их розыск.

Павина Нэмюнгрук

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции