Главная / В мире

Дочь не узнала певицу Светлану Лободу

Лидия Иванова
31 июля 2018
705

Светлана Лобода родила младшую дочку в мае, малышку назвали Тильдой. Через несколько дней после родов женщина поехала на премию МУЗ-ТВ. Сейчас Светлана много работает и часто бывает в разъездах: артистка живет в Америке. Недавно она посетила светскую тусовку – фестиваль «Жара», и тут же отправилась на VK-fest в Петербург, сообщает информационное агентство «Экспресс-Новости».

О том, как на ее возвращение домой отреагировала дочь, Светлана поделилась в Инстаграме. Она рассказала фолловерам, что малышка расплакалась. Светлане пришлось пятнадцать минут убеждать ребенка, что все хорошо. «Она меня не узнала», - посетовала певица. Светлана говорит, что детям звезд не везет: родителям сложно найти на них время из-за работы. 

Говорят, что Светлана пошла по пути Полины Гагариной и Веры Брежневой, подняв расценки за свои выступления. Теперь частный концерт, по слухам, стоит от 50 тысяч евро. Это – своеобразный фильтр, плата за время, которое женщина не проводит с детьми.

«Недавно я для себя решила, что работать буду много, но не на износ. Потому что жизнь - это не механизм, в котором можно менять винтики. И мать моим детям никто не заменит», - написала Светлана у себя в соцсетях.

светлана лобода

Напомним, у Светланы есть еще одна дочь – Ева от хореографа Александра Царева. Старшая дочь и ее отец общаются.

Что же касается младшей дочери, то имя ее отца формально держится в тайне, а не формально – всем давно известно. Дома Светлана ласково зовет дочь «Тилей». Поклонники Лободы давно уверены, что отец Тильды – участник группы «Раммштайн» Тилль Линдеманн. 

светлана лобода

Предполагается, что артисты познакомились на фестивале «Жара» в 2017 году. Их часто видели вместе, немецкий исполнитель уделял Светлане много внимания. Сама Лобода прямо ничего не подтверждает, но и не отрицает.

Говорит, что Тильда похожа на отца силой, энергетикой и взглядом. Линдеманн прислал Лободе ссылки на немецкую прессу, где пишут об их возможном романе, и сказал, что Светлана теперь знаменита в Германии. Мужчина тоже избегает прямых комментариев.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции