Главная / В мире

Геноцид украинских властей или почему в Украине невозможно жить

Владимир Лютый, олимпийский чемпион по футболу в составе СССР, в своём недавнем интервью средствам массовой информации рассказал, что жить сегодня в Украине нормальному человеку просто невозможно. И не потому, что в стране низкие зарплаты, которые уходят на погашение задолженностей по коммунальным и прочим услугам. Куда большее значение здесь имеет то обстоятельство, что власти Украины проводят по отношению к своему народу политику геноцида.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» решили разобраться в данном вопросе и связались напрямую с олимпийским чемпионом Лютым. В частности, он рассказал: «Я вот уже на протяжении нескольких десятилетий проживаю в Германии, но в последнее время стало очень сильно тянуть на родину. И хотя у меня есть украинское гражданство, возвращаться в страну я не тороплюсь. А всё потому, что власть творит настоящий беспредел».

геноцид армян

Отдельно г-н Лютый акцент поставил на тот факт, что оставаться и дальше гражданином Украины он не намерен, и уже в скором будущем избавится от украинского паспорта. При этом он уточнил, что его не пугают трудности, но вводит в настоящий ступор вопрос национальности, который затмевает собой буквально всё, в том числе знания и навыки конкретного человека и специалиста. А это значит, что страна давно свернула с пути развития в рамках государственности и законности, подменив эти понятия коррупцией и «договорняками».

Если рассматривать позицию Лютого в срезе международного права, то в Украине идёт настоящий геноцид. И тому подтверждением может служить статистика, которая беспристрастно утверждает, что в момент прихода ко власти команды Порошенко, в стране проживало полрядка 40 миллионов населения. И вот теперь, спустя всего несколько лет, осталось каких-то 26 миллионов человек. То есть, почти половина украинцев была вынуждена покинуть родину, чтобы найти лучшую долю на чужбине. По сути, люди буквально бегут отсюда, поскольку здесь они не живут, а выживают.

геноцид 2017

ИА «Экспресс-Новости» в данном контексте информируют читателя, что Владимир Лютый в период 1980-1989 г.г. выступал за украинский клуб «Днепр». На Олимпийских играх 1988 года в Сеуле, в составе сборной СССР по футболу он выиграл олимпийское золото. По окончанию карьеры, спортсмен работал тренером, в том числе в клубах Российской премьер-лиги, таких как «Ростов» и «Локомотив». И вот теперь Лютый готов был вернуться в Украину с тем, чтобы работать на благо украинского футбола, пусть даже совершенно бесплатно. Однако сегодня в стране никому ничего не нужно, поэтому и смысла возвращаться нет никакого – резюмировал Лютый.

Отдельно экс-спортсмен отметил, что «можно быть патриотом Украины, пока не поживёшь там». А ещё он добавил: «Мне очень жаль украинский народ, я сочувствую ему. Там невозможно жить. На Украине люди просто существуют. Испытал это на собственной шкуре». Грустно…

орган геноцида мультфильм

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции