Главная / Технологии

Современные станки для обработки металла или штамповки металлических изделий

Антон Марков
10 августа 2018
116

Современные станки для обработки металла или штамповки металлических изделий, это новейшее оборудование, с помощью которого производятся комплектующие изделия, используемые во всех отраслях отечественной промышленности. При помощи таких станков выпускается комплектация для машиностроения, космической отрасли, авиастроения, судостроения, оборудования для сельского хозяйства и военно-промышленного комплекса.

Пресса кривошипные.

Пресса кривошипные – это высокотехнологичное современное оборудование, которое предназначается для штамповки различных металлических изделий. Оборудование такого типа необходимо отнести к группе кузнечно-штамповочных станков. Основным элементом у такого оборудования является ползунный механизм. В роли преобразователя, с помощью которого выполняются вращательные движения, выступают коленчатый, кривошипный и эксцентриковый валы.

В основу работы такого оборудования заложен механический принцип. На современном производстве используются горячештамповочные, горизонтально-ковочные, чеканочные станки, а также в некоторых производственных циклах применяют специальные пресса, предназначенные для выполнения особых работ. Такое оборудование деформирует заготовку детали за счет огромного усилия, каждый из станков используется при производстве различных штампованных элементов, начиная от вырубки и сгибания, заканчивая вытяжкой особой сложности. Эти пресса считаются высокоэффективным оборудованием, показывающее в работе по сравнению с другими станками, к примеру, гидравлическим молотом, высокие результаты.

Кривошипный пресс имеет механизированную систему, при помощи которой можно отрегулировать высоту, также он оснащен подштампованной плитой, кроме того такой станок не создает во время рабочего процесса толчков и ударов.

Приобрести оборудование в Москве.

ГК «Станкор» предлагает различным предприятиям в городе Москве, Московской области, а также в других регионах Российской Федерации приобрести горячештамповочные, горизонтально-ковочные, чеканочные пресса, относящиеся к группе кривошипных станков, предназначенных для производства металлоизделий. Кроме того ГК «Станкор» предлагает купить станки в Москве не только выполняющих штамповку различных элементов, компания осуществляет реализацию различного промышленного оборудования для обработки металла и выпуска металлических изделий. Всю информацию, необходимую для приобретения оборудования для производства изделий из металла, можно узнать, подробно изучив сайт ГК «Станкор», а также для уточнения некоторых вопросов можно перезвонить в офис компании, телефоны указаны на сайте.

В Москве можно купить также и другие станки у компании "Станкор".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции