Главная / Спорт

После ЧМ 2018 Смолов не перестал разочаровывать фанатов

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Фёдор Смолов, по мнению многих футбольных экспертов, выступил на Чемпионате мира не слишком убедительно. И нереализованный спортсменом решающий пенальти во встрече со сборной Хорватии, судя по всему, сыграл с Фёдором злую шутку. В стартовавшем первом туре Премьер-лиги Смолов продолжает разочаровывать болельщиков своей команды.

федора смолов

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» информируют читателя, что вчера, 29 июля 2018 года, на «Казань арене» состоялась встреча команд «Краснодар» и «Рубин» в рамках российской Премьер-лиги. И уже на 9-й минуте в ворота команды Смолова влетел первый мяч, который забил Сердар Азмун, и, тем самым, вывел соперников нашего «прославленного» нападающего вперёд. Однако, ради справедливости, стоит отметить, что Фёдор сумел найти в себе силы не сломаться после пропущенного гола, и уже на 31-й минуте отправить мяч в ворота соперника.

Неизвестно, что случилось после этого гола со Смоловым, но, очевидно, он уверовал в себя, как в спасителя команды, и стал играть, что называется, в «одну калитку». Между тем, соперники Фёдора не дремали, и уже на 37-й минуте встречи заставили нашего нападающего ошибиться, и сделать неточную передачу. Смолов пытался отдать мяч своему защитнику, но сделал это как-то неубедительно, и Сердар Азмун, нападающий команды «Рубин», перехватил передачу. В итоге он вышел с голкипером «Краснодара» один на один и реализовал свой шанс, оформив дубль.

федоров смолов

Этот мяч, в итоге, стал решающим во встрече «Краснодар-Рубин», поскольку ни в одних воротах за оставшееся время он так больше и не побывал. Что касается Смолова, то он наверняка снова извинялся перед своими болельщиками, а затем, не исключено, вновь отправился в какой-либо дорогой ночной клуб, чтобы отметить начало старта российской Премьер-лиги. Хотя, Фёдору Смолову и без того есть что праздновать – встреча между «Краснодаром» и «Рубином» стала для 28-летнего футболиста 100-м матчем в составе команды.

Справка ИА «Экспресс-Новости»: На счету Фёдора Смолова 74 игры в первенстве России, четыре – в национальном Кубке и 22 – в Лиге Европы. Выступая за краснодарскую команду, футболист забил 64 мяча, 10 из которых – с пенальти.

смолова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции