Главная / Спорт

Состояние Аделины Сотниковой обеспокоило её фанатов

Ольга Хромова
24 июля 2018
820

На днях 22-летняя фигуристка Аделина Сотникова разместила в своём Инстаграм пугающий пост. В нём она делится с подписчиками своими тревогами и переживаниями. "Надеюсь, я смогу справиться со всем, что со мной происходит...мыслей в голове миллиард...состояние морально убито", - пишет девушка. О причинах депрессии и нервного срыва юная спортсменка даже не даёт намёка, однако многие предполагают, что виной всему неурядицы в личной жизни.

Аделины Сотниковой

Молодая, перспективная, успешная. Казалось бы, чего ещё желать? Дважды чемпионка Европы, золотой призёр Олимпиады 2014 в одиночном катании, Аделина имеет все шансы на продолжение своей ледовой карьеры. Однако в последнее время коньки девушка надевает всё реже. Поговаривают, что медалей ей больше не видать, что девочка исчерпала свои моральные и физические ресурсы, и вряд ли восстановится. Насколько стало известно ИА "Экспресс-новости", проблемы у Сотниковой начались после перехода от тренера Елены Буяновой к Евгению Плющенко. Нечастые тренировки, травма голеностопа, пропуск крупных соревнований свергли новую королеву льда, чем принесли ей немало переживаний. 

Сотников Аделина

Некоторые поклонники Аделины уже следят вовсю за успехами новых фигуристок,  Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Зрители склонны менять кумиров, как ледовые спортсмены свои наряды для выступлений. Однако самые преданные остались. Они просматривают страницы девушки в соцсетях, где она выкладывает фото с пляжа, из ночных клубов, с прогулок, и уже давно ни одной с тренировок или состязаний. Сотникову захватила земная, тусовочная жизнь, где, наконец-то, появилось  место и свободному времени, в том числе, и на личную жизнь. 

Фото Аделины Сотниковой

В 2016 году фигуристка познакомилась с телеведущим Александром Молочко. Он-то, предположительно, и стал причиной внутреннего перелома юной девушки. Парень оказался не промах: он умело изменял красавице Аделине с другой. Такого спорстменка простить не смогла. Хотя Молочко впоследствии и отрицал факт предательтства, и уверял, что те отношения закончились задолго до встречи с олимпийской чемпионкой, она не слушала никаких доводов. 

Позже, уже в 2017 году,  Сотникова была замечена в компании сына певицы Валерии Артемия Шульгина. Пара выглядела довольно гармоничной и счастливой, однако факт романтических отношений Аделина всячески отрицала, уверяя, что "это просто друг". О том, что молодые люди влюблены и проводят много времени вместе, по секрету всему свету поведал отчим Артемия, Иосиф Пригожин. Сами же ребята планами на будущее не делятся и предпочитают меньше "светиться" на публике. 

Аделина Сотникова ВК

Теперь фигуристка задала новую задачку. С кем, с чем у неё возникли неразрешимые проблемы, которые довели до нервного срыва? Увидим ли мы красивую и счастливую Сотникову вновь на льду и на пьедестале с золотой медалью, покажет время. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции