Главная / Спорт

Папарацци слили в Сеть пикантные фото Марии Шараповой

Российская теннисистка, экс-первая ракетка мира, одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом», одна из лидеров по рекламным заработкам среди спортсменов мира, заслуженный мастер спорта России, 31-летняя Мария Шарапова была заснята папарацци на отдыхе. На данный момент знаменитая наша соотечественница отдыхает вместе со своим бой-френдом, а по совместительству и бизнесменом, сооснователем аукционного дома Paddle8, Алексом Гилксом в Италии.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» информируют своего читателя, что Шарапова отправилась на отдых сразу после того, как «вылетела» с Уимблдона, не сумев пройти дальше первого круга. Однако не это обстоятельство привлекло внимание информационного агентства, а тот факт, что теннисистка должна была принять участие в турнире, который пройдёт 30 июля в американском Сан-Хосе. Но, коль скоро Мария не тренируется, а проводит время со своим возлюбленным на пляжах солнечной Италии, то можно предположить, что американский турнир останется без внимания Шараповой.

арина шарапова

Сама же теннисистка Мария Шарапова, занимающая 22-е место в мировом рейтинге, не остаётся без внимания общественности. А вездесущие папарацци искусно этот интерес подогревают, выкладывая в общий доступ информацию приватного характера. Так и сейчас им удалось заснять парочку влюблённых, в аккурат в тот момент, когда мужчина нежно целует свою пассию в «пятую точку». Впрочем, в Сеть попала целая подборка пикантных фото, на которых парочка беззаботно поедает пиццу, запивая её белым вином и нежась на солнышке. При этом Гилкс не забывает уделять Марии некие знаки внимания из того разряда, которые уделяются в том случае, когда молодые люди уверены, что их никто не видит со стороны.

шарап шарапов

Отдельно стоит отметить тот факт, что изначально на Шараповой был надет чёрного цвета раздельный купальник. Но в один прекрасный момент девушка решила позагорать топлесс, и избавилась от «верха». Если же учесть то обстоятельство, что в Сети появилась информация о том, что якобы на безымянном пальце спортсменки появилось кольцо, означающее не что иное, как скорую свадьбу россиянки и английского коллекционера, то скрывать им друг от друга совершенно нечего. А вот папарацци остались не у дел, поскольку им удалось заснять Марию Шарапову топлесс, но только со спины.

шарапова это где

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции