Главная / Общество

«До сих пор выхожу из депрессии»: Дима Билан признался в проблемах со здоровьем

Елена Преснякова
11 сентября 2018
1645

Дима Билан побывал на презентации StarMasterclass, нового проекта генерального директора музыкального канала Муз-ТВ Армана Давлетярова. Победитель «Евровидения» 2008 года подробно рассказал о недавно перенесенной болезни и о своей личной жизни.

Новый проект стартовал в одном из московских ресторанов. Его создатели утверждают, что этот видеокурс — уникальный в своем роде. Преподавать на нем будут исполнители музыкальных хитов. Среди них — Ани Лорак, Полина Гагарина и другие. Представители отечественного шоу-бизнеса будут рассказывать зрителям о том, как удачно устроить свою личную жизнь.

дима билан с родителями

Несмотря на то что Дима Билан пока еще не встретил вторую половинку, он все же пришел на мероприятие:

– Cейчас не озадачен поисками жены, так как пережил серьезные душевные проблемы. Поэтому сейчас мне совершенно этого не хочется. Пока мне есть о ком заботиться и кем заниматься: родителями, бизнес-делами, сестрой, хоть она уже и повзрослела.

В средствах массовой информации то и дело появляются сообщения о плохом самочувствии Билана. Он даже не смог какое-то время посещать масштабные музыкальные мероприятия. Сам певец признался, что не так давно ему пришлось обратиться к врачам:

– Я тут так болел, что чуть не слег с воспалением легких, но вовремя обратился в больницу. Кроме того, я пережил серьезные душевные проблемы — страдал сильной депрессией, из которой до сих пор выхожу.

Впервые информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно о пневмонии Димы Билана в начале этого лета. Тогда ему пришлось соблюдать постельный режим и забыть на какое-то время о пении. Сейчас он чувствует себя хорошо и готов покорять новые музыкальные вершины.

дима билан

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции