Главная / Общество

Из-за Шнурова Оксана Акиньшина разводится с мужем

Александр Алексеенко
19 августа 2018
1799

Не прошло и недели с той поры, как лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров получил официальный развод от своей супруги, успешной бизнес-вумен, Матильдой (настоящее имя Елена Мозговая), как его примеру последовала и бывшая пассия певца – актриса Оксана Акиньшина. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» почерпнули информацию подобной направленности на официальной страничке в Инстаграм девушки. В частности, она пишет:

«Видимо, последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией!!! Поэтому, сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям!!! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!!! Думайте только о том, что хорошо для Вас!».

акиньшина и шнуров

Фанаты и поклонники актрисы крайне остро отреагировали на данное заявление, обвинив во всём Сергея Шнурова, с которым у Акиньшиной ранее был роман (орфография авторская):

«Это такое сложное, но важное решение».

«Сил и терпения! Все будет как надо!».

«Шок».

«Вы светитесь в последнее время! Будьте счастливы».

«А я-то думаю, ну почему Вы со Шнуром постоянно? А оно вона чё».

«И все это из-за Шнура!».

«Почему все решили, что будет Шнур?! Снаряд в одну воронку дважды не падает…».

Справка ИА «Экспресс-Новости»: роман Оксаны Акиньшиной и Сергея Шнурова завязался в 2004 году. Певцу на тот момент было 29 лет, а актрисе – всего 15. После трёх лет отношений, Оксана и Сергей расстались. С тех пор об их взаимоотношениях ничего не было известно. Зато известно другое – 31-летняя актриса Оксана Акиньшина несколько лет живёт в гражданском браке с продюсером Арчилом Геловани. Вместе пара воспитывает двоих детей – 5-летнего сына Константина и полуторагодовалую дочь Эмми.

оксана акиньшина и шнуров

В последнее время общественность стала замечать, что актриса всё чаще стала выходить в свет с бывшим бойфрендом Сергеем Шнуровым. Это обстоятельство спровоцировало целый шквал слухов и домыслов, которые в целом сводятся к одному – в отношениях Акиньшиной и Геловани возникли сложности. И сегодняшняя информация в Инстаграм девушки подтвердила данную гипотезу.

Нам же остаётся лишь добавить, что Сергей Шнуров пригласил Оксану на свой концерт, который на прошлой неделе прошёл в «Лужниках». Здесь Акиньшина зажгла на сцене вместе с музыкантами. А немногим ранее экс-возлюбленные уже встречались во время прогулки, а также были замечены за обменом кокетливыми сообщениями в соцсетях. В минувшие же выходные Шнуров заинтриговал фолловеров публикацией в Stories своего микроблога в Instagram снимка, на котором Акиньшина его целует.

акиньшина

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции