Главная / Общество

Сказочная свадьба Пэрис Хилтон отменяется

Сергей Лавров
17 августа 2018
1114

«Диснеевская свадьба» Пэрис Хилтон откладывается, а возникшие «в раю» проблемы не позволяют предполагать точную дату события. Подготовка к грандиозному свадебному торжеству, которое может себе позволить самая знаменитая из всех наследников гостиничного магната Баррона Хилтона, внезапно прекращена, а 37-летняя красавица заявила о переносе даты бракосочетания с Крисом Зилкой на май.

В январе Пэрис Хилтон была буквально на «седьмом небе», получив от своего возлюбленного предложение руки и сердца, подкрепленного кольцом с «внушительным бриллиантом». Был назначен и день свадьбы на «красивую дату» - 11.11.2018. Однако, Пэрис не была бы светской львицей, если бы не могла себе позволить «опоздать» с организацией свадьбы.

Пэрис Хилтон

Оказалось, что наследница «гостиничной империи»:

  • не успевает «продумать» все наряды, несмотря на то, что к их созданию Пэрис привлекла дизайнера модной одежды Джереми Скотта, а при разработке дизайна подвенечного платья она вдохновлялась нарядами Грейс Келли;
  • с выбором и приглашением гостей на торжество также произошла «неувязочка»;
  • поскольку «звездная невеста» не суеверна, то и перенос свадьбы не стал для нее проблемой.

Все остальные элементы свадьбы в стиле «диснеевских зимних сказок» остались прежними – и выбор церкви для венчания (Church of the Good Shepherd – именно здесь 40 лет назад венчались родители Пэрис), и ресторана. Заявление о переносе свадебного торжества было согласовано с Крисом Зилкой.

Менее оптимистичная версия «переноса свадьбы»

Сделанное в январе Крисом Зилкой предложение в романтическом стиле, а звезда сериала «Тайный круг» встал перед возлюбленной на колено на одной из вершин горного курорта Аспена, преподнося кольцо с 25-каратным бриллиантом (2 миллиона $), внушало поклонникам Пэрис самые радужные надежды на скорое бракосочетание.

кольцо с бриллиантом

Недавнее заявление о переносе свадьбы, по имеющимся в распоряжении информационного агентства «Экспресс-Новости» данным, связано с внезапно возникшим кризисом в отношениях возлюбленных. А ведь Пэрис не скрывала своей радости, называла своего жениха «лучшим другом», даже «родственной душой».

Пара стремится устранить возникшие сложности в отношениях, «взять небольшой тайм-аут», чтобы все наладить. Надеемся, что им удастся преодолеть кризис, а Голливуд через полгода увидит свадьбу, достойную того, чтобы ее могли обсуждать и таблоиды, и участники светских вечеринок.

Пэрис Хилтон видео

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции