Главная / Общество

Леру Кудрявцеву застыдили за деревенское имя ее дочери

Лидия Иванова
16 августа 2018
1667

Ведущая Лера Кудрявцева недавно стала мамой. С хоккеистом Игорем Макаровым у них родилась дочь. Лера Кудрявцева очень популярна, а там, где популярность - и пристальное внимание фанатов. Иногда оно даже мешает жить звездам. 

инстаграм

Понятно желание родителей не распространять информацию о новорожденном ребенке. Лера Кудрявцева выложила в Инстаграм только фото ножки малышки - и это изображение собрало почти полмиллиона лайков за два дня.

В Сети появилась новость, что девочку решили назвать Марией. Звездная пара не опровергала эту информацию. Хейтеры осудили родителей за выбор имени. По мнению некоторых россиян, оно уж слишком простецкое, деревенское.

 Родителей малышки осудили за то, что те "не проявили фантазию". Фолловеры сообщили, что Мария Игоревна - плохое сочетание, лучше было бы назвать ребенка более изысканным именем, например, Патрисией или Евангелиной. У некоторых имя Маша прочно ассоциируется с мультиком "Маша и Медведь".

лера кудрявцева

А вот поклонники Леру поддержали (орфография и пунктуация сохранена):

- Счастья родителям и здоровья Машеньке!!!прекрасное имя
- Марья-краса! 
- Мария! Круто! Хоть не Теона и не Фиона

Напомним, что ведущей 47 лет, ее муж младше ее на 14 лет, сообщает ИА "Экспресс-новости".  Для Игоря Макарова это первый ребенок, у Леры есть взрослый сын Жан, который недавно стал отцом. 

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции