Главная / Общество

Роза Сябитова жалуется на нехватку денег

Кирилл Железняк
16 августа 2018
1327

Известная российская телеведущая, народная сваха Роза Сябитова опубликовала на своей странице в Инстаграм новый пост, в котором пожаловалась на постоянную нехватку денег и порассуждала о жизни в целом.

Роза считает, что нужно учиться правильно зарабатывать деньги, так как их постоянно не хватает. При этом телеведущая уверена, что есть вещи более важные, чем деньги. В качестве примера сваха приводит искусство. Также Сябитова пишет, что все всегда стремятся быть «не хуже всех», проходить лечение в лучших клиниках, уезжать в отпуск на престижные курорты, получать самое лучшее образование. Но в погоне за всем этим забывают о простых радостях жизни.

Роза призвала своих подписчиков ездить на дачу не только для работы и ремонта, но и для того, чтобы отвлечься от рабочих будней, почитать книги и отдохнуть в гамаке. Телеведущая напомнила, что в театр нужно ходить не только для встреч с нужными людьми и «показухи», а ради спектакля и собственного просвещения. В комментариях большинство пользователей поддержали Сябитову. Некоторые заметили, что Роза в последнее время стала говорить и публиковать много правильных вещей. Так, например, недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Сябитова обвинила Ларису Гузееву во лжи. Роза отметила, что ее коллега по передаче «Давай поженимся!» частенько врет на камеру, а затем после съемок говорит и ведет себя совсем иначе.

роза сябитова фото

Однако у самой Сябитовой в жизни также хватало проблем. Известно, что она развелась уже со вторым своим супругом, после чего потеряла немало денег. Во втором браке Роза прожила всего 3 года, после чего ей пришлось пережить тяжелый и длительный развод. Телеведущая была вынуждена закрывать свои счета и откупаться от бывшего мужа, чтобы избежать дележки имущества. Вступать в третий брак Сябитова не спешит, хотя у нее есть новый возлюбленный – 56-летний бизнесмен Ринат. Мужчина проживает и работает на Кипре. Утверждается, что для Розы бизнесмен пару лет назад приобрел в Подмосковье элитный участок, который Сябитова сейчас как раз обустраивает.

Кроме того, Роза находит время и для ухода за собой. Так, в начале июня текущего года она решила сделать себе интимную пластику. Но перед этим телеведущая хочет натренировать свои мышцы, для чего делает определенные упражнения, которыми делится со своими подписчиками в Инстаграм. Сваха заявляет, что не нужно стесняться обсуждать сексуальную жизнь даже после 45 лет. Сябитова уверена, что интимная жизнь в зрелом возрасте особенно важна и необходима.

давай поженимся

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции