Главная / Общество

Анджелина Джоли «забыла» про 1,3 миллиона долларов, полученных на содержание детей

Сергей Лавров
11 августа 2018
1603

Адвокаты Брэда Питта оспорили заявление Анджелины Джоли об уклонении от выполнения взятых обязательств по компенсации расходов на содержание и воспитание шестерых детей, представив в судебную инстанцию документы, подтверждающие перевод не менее 1,3 миллиона долларов за полтора года (с момента начала бракоразводного процесса).

Стоило только представителям Брэда Питта уведомить юристов Анджелины о намерении ускорить процедуру развода, как через неделю в высший суд Лос-Анджелеса поступило ходатайство о вынесении постановления о взыскании алиментов. Адвокат обладательницы премии «Оскара» заявила, что в нарушение ранее достигнутой договоренности между звездными, пока еще, супругами о совместной оплате «детских» счетов, от Питта не поступало полноценной финансовой поддержки. Он отстранился от взятых на себя обязательств. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечают, что в направленном ходатайстве размер  «необходимой поддержки» не указывался.

Анджелина Джоли

Юристы «мистера Смита» оперативно отреагировали на эскалацию конфликта со стороны Анджелины Джоли. Суду и адвокату (Саманта Блей Диджин) были представлены документы, подтверждающие, что Брэд Питт с начала бракоразводного процесса перечислил на счет Джоли 1,3 миллиона. В дополнение к этому было указано, что актер выдал ей заемные средства на сумму 8 миллионов долларов, которые актриса использовала для приобретения бывшего особняка режиссера Голливуда Сесила Б. Демилля, стоимостью в 25 миллионов долларов.

особняк

Комментируя неожиданную эскалацию конфликта супругов, Лэнс Спигл (адвокат Брэда) заявил, что представленное в суд ходатайство от имени актрисы является лишь замаскированной попыткой ввести в заблуждение общественное мнение.

Анджелина Джоли

Правда, юристы «миссис Смит» настаивают, что 8 миллионов – это заемные средства, их требуется возвращать в установленные сроки Бреду Питту, к тому же, выплачивая еще и проценты. Представители Анджелины Джоли акцентировали внимание судьи, что актриса просила своего супруга компенсировать половину ее расходов на детей. Действующие в Калифорнии законы обязывают мужчину материально участвовать в воспитании детей, правда, чаще всего это сопровождается заключением соглашения без судебных разбирательств. Актриса, мол, также стремится быстрее завершить бракоразводный процесс, чтобы получить возможность распоряжаться своей личной жизнью. Но Питт должен наравне с ней участвовать в воспитании детей.

Анджелина Джоли

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции