Главная / Общество

Знакомые назвали брак Ани Лорак с изменившим ей турком фиктивным

Лидия Иванова
07 августа 2018
1537

Появляются новые подробности вокруг семьи украинской артистки Ани Лорак. Напомним, в Сеть попало видео, где ее муж Мурат Налчаджиоглу развлекается в ночном клубе с другой женщиной. Разлучницу опознали — ей оказалась киевская тусовщица. В это время певица была на фестивале в Баку, сообщает информационное агентство «Экспресс-Новости».

лорак

Фотографии Мурата из клуба разлетелись по Сети. Сама Ани не комментирует ситуацию, зато это активно делают интернет-пользователи, которые утверждают, что в курсе происходящего.

Так, Амелия Поганич сообщила, что брак Ани и Мурата — фиктивный. Мол, мужчина ей всегда изменял, даже когда Ани была беременна. Только тогда мужчина делал это в тайне: снимал отдельную квартиру в Киеве и приводил туда любовниц, а сейчас он перестал прятаться.

К Амелии присоединилась Светлана Коба. Она утверждает, что лично знакома с двумя любовницами турецкого бизнесмена. С одной из них он изменял Ани семь лет назад, с другой — четыре. Фанатки Ани Лорак негодуют: люди пишут, что она его прославила и обогатила, а он ответил черной неблагодарностью.

лорак

Ранее в интервью Ани рассказывала, что чуть не развелась с мужем после свадьбы. Но в этом певица винит себя: она слишком много работала и муж ее почти не видел. Тогда она буквально упрашивала его остаться и обещала давать меньше концертов.

Впрочем, есть мнение, что для Ани брак — лишь способ попиариться, мол, она и сама изменяет мужу с неким олигархом преклонных лет, который финансирует ее выступления.

Из семьи Ани Лорак официально высказался лишь отец певицы. Он не видел ролик, но сказал, что в семье ее дочери все хорошо, они не ссорились. Мол, пресса и соцсети раздувают скандал и рушат звездную семью. Диджей из клуба, где засняли Мурата, сообщил журналистам, что мужчина часто ходит в клуб, но не с женщинами, а с друзьями. В тот раз, по мнению диджея, дама сама слишком активно проявляла к Мурату свое внимание.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции