Главная / Общество

Бывшую любовницу Ивана Краско обманули на шоу Шепелева

Елена Преснякова
01 августа 2018
1710

Редакторы программы «На самом деле» сообщили, что у них есть результаты генетической экспертизы, проведенной между ребенком Дарьи Горшковой и актером Иваном Краско. Но они блефовали. У них не было результатов ДНК-теста, но женщина не знала об этом.

Очередной эфир «На самом деле» был посвящен актрисе Дарье Горшковой, бывшей пассии Ивана Краско. Несмотря на 40-летнюю разницу в возрасте, отношения между ними продолжались достаточно долго. Сыну Ивана Андрею Дарья не нравилась. Ей приходилось выслушивать его недовольства. Но в итоге ее терпению пришел конец, и она ушла от Краско.

дарья горшкова и наталья краско

Горшкова утверждала, что родила от Ивана Ивановича дочь Машу. Сперва она скрывала, что беременна. После рождения ребенка она сообщила ему, что малышка является его наследницей. Эксперты посчитали, что Дарья обманывает всех — дочь не от Краско.

На «дуэль» Горшкову вызвала нынешняя супруга Ивана Ивановича Наталья. В руках она держала конверт, в котором якобы находились результаты генетической экспертизы между Краско и Машей. После этого Дарья стала говорить, что девочка может оказаться и не дочерью Ивана Ивановича.

Актер удивился тому, что его экс-пассия стала утверждать это. В итоге она призналась, что это не его ребенок. С результатами генетической экспертизы она побоялась ознакомиться. Но потом ей сообщили, что конверт, который держала в руках Наталья, пуст. Шепелев, обращаясь к Горшковой, подытожил программу: «Фактически вас развела девчонка. В этом конверте ничего нет — вас просто взяли на слабо».

иван краско с молодой женой

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции