Главная / Общество

Орландо Блум и Кэти Перри: не успели пожениться, а уже детей?

Антон Марков
21 июля 2018
1293

Несмотря на то обстоятельство, что во многих СМИ еще в прошлом году была опубликована новость о разрыве отношений британского актера Орландо Блума и американской певицы, а также актрисы Кэти Перри, ИА «Экспресс-Новости» стало известно о недавних откровениях Орландо в отношении возлюбленной. По словам героя «Пиратов Карибского моря», Кэти Перри является самой большой любовью всей его жизни, поэтому он желает завести вместе с певицей детей.

Хотелось бы напомнить, что отношения иностранных знаменитостей завязались еще в феврале 2016 года, когда они оба были приглашены на 73-ю церемонию «Золотой глобус». Буквально сразу после знакомства у артистов начал стремительно развиваться роман, а несколько месяцев спустя открытые источники пестрили новостями о серьезных отношениях артистов. Однако после 1-го года отношений, Орландо Блум якобы изменил Кэти Пери накануне церемонии награждения «Оскара», после чего они и расстались.

Орландо Блум

Но, как сообщалось позже, пара так и не смогла долго просуществовать друг без друга. Поэтому в начале этого года публика была удивлена сообщением Кэти о том, что они обручились с Орландо и вообще очень счастливы вместе. Радости их поклонников не было предела и поэтому они с нетерпением ждут свадьбы влюбленных, о дате которой звезды пока еще не сообщают. А вот первые откровения героя голливудских картин уже могут говорить о многом. Орландо Блум  признался, что он очень уважает и любит Кэти, несмотря на то, что она не совсем соответствует девушкам, с которыми довелось встречаться актеру ранее. Во-первых, Орландо считает, что у них достаточно большая разница в возрасте. А именно 7 лет. А во-вторых, ему не приходилось раньше заводить отношения с представительницами музыкального мира. «Но ведь мы не выбираем, в кого нам влюбиться», - прокомментировал Орландо.

Пираты Карибского моря

Мало того, актер заявил, что хотел бы иметь от нынешней возлюбленной детей, так как, судя по отношениям его с сыном от первого брака Флинном, Орландо очень его любит и смог стать мальчику хорошим отцом. Интересно, что думает на этот счет его пассия? Ведь она в данный момент занята на гастролях, а Орландо спектаклями в театрах, поэтому встречаться паре доводится весьма редко. А с появлением «звездного» карапуза уделять столько внимания карьере уже вряд ли получится. Впрочем, у Перри есть еще несколько лет в запасе, за которые она успеет порадовать своих поклонников яркими хитами или неповторимыми ролями в голливудских блокбастерах.

Перри

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции