Главная / Общество

Проклятие семьи Кардашьян – мужчины там «не приживаются»

Сергей Лавров
21 июля 2018
1317

Только после того, как на обложке издания GQ появилось фото звездной пары Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта, влюбленные приоткрыли тайну своих отношений, объяснив, почему стремятся их не афишировать. Трэвис, запечатленный в строгом костюме, в паре с основательницей косметического бренда, представша я в откровенно сексуальном боди, будто стремятся переубедить себя и публику в том, что проклятье «семьи Кардашьян» на них не действует.

Судя по страстной фотосессии, которая появилась вскоре после выхода мужского журнала с обложкой, где Кайли и Трэвис явно напоминают Бони и Клайда, стало ясно, что рэп-исполнителя из Хьюстона мало беспокоит «проклятие семьи Кардашьян», о котором в интервью вспомнила Кайли.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Впервые упомянутое в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» необычное «проклятие» действует лишь на мужчин - они «не приживаются» в кругу известной семьи. Женская часть семейства Кардашьян-Дженнер просто-напросто «уничтожает» мужчин, осмелившихся определенное время находиться рядом с ними.

клан Кардашьян-Дженнер

Может, именно поэтому Кайли Дженнер так долго и скрывала не только близкие отношения с Трэвисом, но и свою беременность. Для многих большой неожиданностью стало, что у Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта 1 февраля родилась девочка.

Судя по всему, именно на Трэвиса это проклятье и не действует. Либо же помог нанятый Скоттом Дисиком, гражданским мужем Кортни Мэри Кардашян, медиум.

Трэвис не думает об этом проклятии, уверенный, что Кайли действительно его любит. Ему не нравится внимание, которым окружено публичное семейство, поэтому долгое время пара и скрывала свои отношения. А «страсть», которую излучают выложенные в сети фотоснимки, для многих стала своеобразным «громом средь ясного неба».

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

«Они сразу понравились друг другу»

У пары, если судить по фотографиям, действительно все хорошо. Дженнер даже не удержалась, чтобы не рассказать о романтическом подарке, полученном ею на день рождения – уже с утра весь дом был буквально «засыпан» цветами, а скрипачи наполнили дом чудесной музыкой.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Да и Трэвис не может сдержать своих чувств, когда рассказывает о Кайли и рождении ребенка. По его словам, он даже плакал, когда Кайли рожала, слезы наворачиваются на глаза, когда он начинает рассказывать о крошке, которой звездные родители дали имя Сторми Вебстер. Сторми от английского «буря», бушующая», а Вебстер, второе имя малышки - это настоящая фамилия отца новорожденной (по паспорту Трэвис Скотт – это Жак Вебстер).

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции