Главная / Общество

Ани Лорак пожаловалась, как ей тяжело зарабатывать деньги

Антон Марков
20 июля 2018
1201

Уже четвертый год выступающая на российской сцене певица Ани Лорак в этом году стала участницей знаменитого фестиваля Лаймы Вайкуле «Лайма. Рандеву. Юрмала», где корреспондентам удалось взять у красавицы-артистки интервью. Она не стала вдаваться в подробности о том, где собирается продолжать карьеру, зато много рассказал о том, как они проводят вместе с подрастающей дочерью время.

Этим летом малышке Софии уже пошел 8-й год, и как прокомментировала Лорак, она очень гордится своим ребенком, так как девочка делает немалые успехи в плане учебы и развлечений. В этом году, например, София смогла сделать свой первый заплыв в реке Днепр, ранее же ей удавалось отдохнуть только на морских побережьях. Однако на этом звездная семья останавливаться не намерена, и планирует отдых в теплых странах - в Испании или в Турции.

Дочь Ани Лорак

Но, несмотря на большое внимание, уделяемое развлечениям, дочь Ани Лорак усердно готовится к школе, и уже может похвастаться тем, что легко пишет, читает, считает и говорит, между прочим, на четырех языках. Вполне естественно, что в это число входит украинский и русский, а также турецкий и английский. Этим языкам юную ученицу обучает сестра супруга, то есть, родная тетя девочки. Видимо, София собирается стать полиглотом или международным послом. И этот факт будет совсем не удивительным, так как звездная мама регулярно рассказывает дочери о том, что чтобы хорошо жить, нужно тяжело работать, чем Ани Лорак и занимается.

А для наглядности певица в последнее время нередко берет маленькую Софию с собой на гастроли и в концертное «закулисье». Знаменитость объясняет это тем, что, во-первых, ребенку необходимо привыкать к обществу, так как в этом году ей предстоит начать посещать школу. А во-вторых, так она будет видеть особенности маминой работы, дабы дочери не казалось, что деньги в этой жизни падают с неба. Мало того, Соня Налчаждиоглу во многом помогает певице – является самым главным слушателем и критиком творчества Лорак. Так, например, произведение «Сумасшедшая», по словам артистки, появилось именно благодаря Софии.

К сожалению, корреспондентам СМИ и ИА «Экспресс-Новости» не удалось застать Софию на фестивале Лаймы Вайкуле, так как девочка в данный момент находится у своей бабушки. Но если так дальше пойдет, то Соня непременно покажет себя во всей красе не только отечественным журналистам, но и зарубежным.

Лорак

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции