Главная / Общество

Новость о болезни Розенбаума оказалась фейком

Буквально сегодня, 19 июля 2018 года, наше информационное агентство «Экспресс-Новости» опубликовало заявление мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона о том, что российский бард Александр Розенбаум неизлечимо болен. И поскольку до самого Александра Яковлевича нам дозвониться не удалось, мы решили опубликовать эту информацию без подтверждения из первоисточника.

розенбаум бесплатно

И каково же было наше удивление, когда Розенбаум сам вышел на связь со СМИ и опроверг заявление своего коллеги по цеху. В частности, певец сказал:

«Никогда не опровергал газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу».

Редакция ИА «Экспресс-Новости» приносит свои глубочайшие извинения Александру Яковлевичу, и желает ему долголетия и процветания. А в укор Иосифу Кобзону говорим, что выдавать такую информацию, заведомо зная о её беспочвенности – последнее дело. Некрасиво…

лепс розенбаум

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции