Главная / Общество

Вера Брежнева: Браво, любимая Алла Борисовна!

Сергей Лавров
18 июля 2018
1740

Откровенное интервью Аллы Пугачевой, а точнее, первый за последние 10 лет разговор по душам примадонны на публику в рамках программы Олега Меньшикова, вызвал эмоциональный взрыв у поклонников, как и негодование недоброжелателей певицы. Впрочем, учитывая редкие появления примадонны в передачах подобного формата, в этом нет ничего удивительного.

В ходе диалога Алла Борисовна без прикрас поведала и о собственных недостатках, и о знаменитом супруге, да и о жизни в созданном, по разработанному Максимом Галкиным проекту, «настоящем доме-замке».

Пугачева с Галкиным

Даже разница в 27 лет, не мешает Пугачевой быть счастливой в замужестве с Максимом: «Не понимаю, как мне так повезло с мужем после Киркорова».

Рассказала певица и о том, насколько поражена бестактностью ряда пользователей соцсетей, которые не забывают оставить комментарии под каждой выложенной в Инстаграме фотографией, непременно назвав звезду эстрады «старой». По словам Пугачевой, аккаунт заведен был, чтобы быть в курсе событий, делиться своими радостями с поклонниками, иметь возможность рассказать о проделках Лизы и Гарри, либо подшутить над заботливым супругом.

Пугачева с детьми

К тому же, певица и не скрывает, что прожитые годы преподносят сюрпризы, поэтому она и вынуждена уделять своему здоровью много времени. «...ничего с этим я поделать не могу», а убеждать каждого, оставившего нелестный комментарий, в том, что «...у меня душа молодая», певица также не намерена.

Вера Брежнева: все мы стареем

Честный и смелый разговор примадонны с публикой затронул душевные ноты Веры Брежневой. Ей и самой недавно «досталось» за конфуз с длинной юбкой при выходе на сцену фестиваля «Звезды «Русского Радио». Поэтому и появилось в Инстаграм эмоциональное обращение экс-участницы «ВИА-Гры», с восторженной благодарностью за откровенный рассказ. Заодно Вера Брежнева напомнила «злопыхателям», что «...каждый из нас постареет».

Браво, Алла Борисовна

Со своей стороны корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» обращают внимание на следующие факторы:

  • для участия в программе Алла Пугачева приехала в руководимый Олегом Меньшиковым театр им.Ермоловой;
  • цена билета, только за возможность вживую посмотреть на интервью Пугачевой, находилась в пределах 7 – 20 тысяч рублей;
  • билеты «разлетелись» вмиг.

Во всем же остальном, корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» полностью поддерживают Веру Брежневу: «Браво, любимая Алла Борисовна!»

Олег Меньшиков и Пугачева

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции